Помадка эта появилась у меня в коллекции еще пару месяцев назад и вот, наконец, у меня созрел на нее отзыв 😋 появилась она случайно - подарок на работе..🙄
Начнем)
Итак, помада заключена в прямоугольный пластиковый "золотой" футляр, прозрачный внизу. Через прозрачный пластик видно цвет помады, а на донышке указан номер и название Raisin 105 (изюм??? 😳)
На золотой крышке черная полоса с золотой надписью Max Factor X, к слову сказать полоса у меня уже начала облазить.. 🙄
На футляре так же была наклейка с информацией о продукте, но, к сожалению, у меня она не сохранилась..😔
Закрывается футлярчек плотно, со щелчком, что очень хорошо.
Сам стик выдвигается легко и просто, не касаясь к стенкам футляра.
Помада сидит крепко.
Кончик помады выполнен традиционной помадной "каплей", благодаря чему легко прорисовать контур губ да и в целом краситься)
На стике выдавлена буква "Х".
Помада имеет легкую сладковатую отдушку.. (мне не нравится.. не нравится мне.. 🙁)
Мой цвет Raisin 105 это блестящий теплый розово-красный:
Наносится легко - скользит по губам.
Цвет отдает лучше с двух слоев:
При нанесении на губы помада чувствуется тонким жирненьким слоем, правда, через время, практически не ощущается.
Возможно, это из-за наличия уходовых компонентов в ней
(описание с официального сайта):
- На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е.
- Великолепный цвет мгновенно.
- Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с ненакрашенными губами).
Внешнего ухода от помады я не наблюдаю:
А так губы действительно становятся мягче)
Стойкость довольно неплохая: носится часа 4-5ть, от кофе/пироженок сходит равномерно:
Не скатывается, не забивается в складочки.
Смывается обычной мицеллярной водой, а также любым средством для умывания.
Общий вид:
Мне, к сожалению, перламутровые помады не очень идут.. как и помады в теплых оттенках.. а тут прям два в одном! 😁
И, тем не менее, смотрится она очень даже неплохо: мой 105 номер как раз и не нюд, и не вырвиглазно-яркий: подойдет практически под любой макияж)
В целом помада очень хорошая: передача цвета, смягчение губ, неплохая стойкость для обычной помады из стика, и рекомендовать я ее буду, к тому же в линейке довольно неплохое количество оттенков, но за мелкие огрехи: футляр, "жирненькое" нанесение, запах.. одну звезду таки сниму 🙃
Всем хорошего дня и удачных покупок! 😊
И еще несколько ссылок на продукты для губ:
Блеск? Помада? 🤔 Плотное покрытие и очень красивое сияние от Lorena 🎆 (очень много фото и самого продукта, и на губах.. вы поймете почему, зайдя в отзыв 😉)
Такой комфортный на губах нюдовый, нюдовый нюд.. 930 номер Hydra Extreme Matte от Maybelline 💥
👄Мой маленький помощник👄
И для глазок:
Макси эффект от туши Variete
🎆 Волшебство в баночке.. ✨
И на перекус 😉:
Чудесное сочетание шоколада с арахисом 🥰
"Веселый" вкусный шоколад 😋