Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 02:57

Ох уж эти нашумевшие расчески Tangle Teezer!!! Сколько загадки в этом слове)))

Наверное каждая уважающая себя волосоманьячка слышала об этих чудодейственных, волшебных и труднодоступных расчесочках, а многие уже давно ими обзавелись и нежно любях этих жительниц своих косметических полочек...

Что же необычного в данных расческах?

• Тангл Тизер изготавливается из материалов, не электризующих волосы.
  • Зубчики расчески тонкие и расположены как бы волнами: короткие и длинные щетинки чередуются. Они упругие и обеспечивают качественный массаж головы.
  • Форма ее обтекаемая, щетка Tangle Teezer словно срастается с рукой благодаря выступам и плавным подъемам.
  • Размеры щетки позволяют носить ее даже в небольшой сумочке, а для миниатюрных клатчей существует специальная модель- Tangle Teezer compact.
  • Разнообразие оттенков бьюти-девайса настолько велико, что даже самая капризная красавица сможет подобрать для себя расческу под цвет глаз или в тон помады. Кроме того, Шон П не оставил без внимания и мужчин: существуют модели в «мужских» расцветках, например, черная и синяя.
  • Отличительная особенность щетки- отсутствие ручки. Благодаря этому она компактна, но это вовсе не влияет на удобство в ее эксплуатации.
  • Упругость материала щетинок позволяет распутывать «узлы» в волосах: мягкие и в то же время прочные зубцы при расчесывании легко преодолевают препятствия на своем пути, не вырывая волоски. Особенности конструкции позволяют применять расческу на влажных прядях, при этом не травмируя сам волос и не выдирая его, а также наносить с помощью щетки маски и бальзамы, ведь Тангл Тизер легко мыть и сушить.

ღЧто привело меня к покупке данной расчески?ღ

Конечно же, как только я начала маньячить по уходу за волосами, передо мной стал вопрос о безопасной расческе, которая не будет травмировать мои волосы и предотвратит их сечение.

Выбор пал на деревянную "подружку из перехода"

И конечно, в сравнении с пластиковыми брашами, которые жутко секли и электризовали мои волосы, эта расческа стала меньше рвать волосы и сечение уменьшилось.

Я постепенно отращивала волосы и вот, в один прекрасный момент у меня случились очень длинные волосы.

Если с волосами до лопаток эта расческа справлялась, то с волосами ниже талии - нет. Каждый день утром для меня наступала пытка - ужасно спутанные волосы за ночь волосы собирались в колтуны и не хотели расчесываться. Расчесывая себя я терпела дикую боль и вырывала клочки волос, а также ломала их по всей длине. Конечно, помимо расчески, виной тому была органическая косметика для волос и сухие концы, которые постоянно путались между собой.

По мере освоения правильного ухода за волосами я поняла, что расческа имеет далеко не маловажную роль в здоровье волос. Это:

✓ правильное безболезненное расчесывание;

✓ массаж головы;

✓ антистатик;

✓ бережное распутывание;

✓ гарантия целостных, непосеченых и неломких волос.

Тогда то я искала искать эту идеальную расческу. Конечно же, первые слова по запросу "расческа для волос" выдавали tangle teezer.

А дальше знакомство с отзывами на любимом Irecommend и я уже влюблена в нее и хочу приобрести это чудо из Великобритании!

Конечно же, тут вопрос стал в труднодоступности, цене и сомнениях "а вдруг не подойдет?".

Но выбора у меня не было, терпеть издевательства над волосами больше не было сил. Да и сами волосы выглядели жалко...я делала стрижку по всей длине жгутиками, но через 2 недели у меня опять все полотно посечено.

Я не стала заморачиваться с поиском интернет-магазина, а пошла в ближайший магазин профессиональной косметики для волос и неожиданно для себя нашла там огромный выбор Тизеров разной формы и величины. Я долго держала их в руке, пробовала Compact, Salon Elit и наконец таки остановилась на Original.

Цена, конечно, у него была кусачая.

Март 2016 г. 1390 руб. Но эйфория зашкаливаливала и желание купить вожделенную расчесочку перебороли жабу.

ღМой опыт использованияღ

▼ Переживала, как я буду пользоваться расческой без ручки...Но Тизер анатомической формы, идеально укладывается в руке, с какой бы стороны я его не взяла.

▼ Я не верила, но эта расческа действительно расчесывает запутанные волосы! Она чудесным образом справляется с моими длинными густыми волосами.

▼ Мокрые волосы НЕ РАСЧЕСЫВАЛА. Честно, не вижу в этом смысла. Зачем? Травмировать распаренные чешуйки волос? Волосы расчесываю только предварительно их высушив и нанеся несмываемое масло.

▼ У расчески силиконовые зубчики разной высоты, прекрасно прочесывает, не электризует волосы и делает массаж головы, улучшая кровообращение!

▼ Эту расчесочку очень легко мыть. Вспоминая, как я по несколько часов распаривала деревянную расческу, потом несколько десятков минут терла ее всевозможными ершиками, а потом на протяжении недели "выпшикивала" попавшую в нее воду, хочу сказать, что Тизер можно помыть за пару минут.

Я смачиваю расческу водой. Капаю на нее немного шампуня и прочищаю зубчики старой зубной щеткой. Очень быстро и удобно.

Я была в восторге от этой красавицы! Все предыдущие расчески в нашей семье отошли на второй план. Теперь расчесывание для меня - это сплошное удовольствие!

Теперь, после стрижки у меня волосы дольше не секутся и перестали сечься и ломаться по всей длине. Это настоящее чудо и сплошной восторг!

ღО подделкахღ

Когда первая эйфория после покупки прошла, я подумала "А может расческа своих денег не стоит? И ее сможет заменить китайская подделка?"

Купила пародию на Тизер в Фикс-прайсе.

И этой действительно только пародия. Зубчики слишком мягкие, но приэтом рвут волосы и жутко их электризуют. Покупать такую расческу не советую никому. С оригиналом она не сравнится.

ღЗаключениеღ

Я рекомендую данную расческу к покупке всем-всем-всем! Особенно девочкам с длинными, густыми волосами, волосами склонными к сухости, ломкости и спутанности.

Вы можете сколько угодно делать масок, наносить целебных масел и покупать тонны профессиональных шампуней, НО если у вас плохая расческа, ваши волосы будут сечься и ломаться.

За 6 месяцев семейного использования (я, муж и ребенок) у расчески немного погнулись некоторые из зубчиков. Но расчесывает она так же хорошо.

Если мне когда нибудь придется покупать новую расческу, я куплю только Тизер. Да, цена высоковата. Причем неоправдано высока - я понимаю, расческа волшебна, но не 1390 руб.за 50 гр.пластмасса и силикона! (хотя возможно тут издержки растаможивания и т.д., расческа ведь родом из Великобритании!).

Тангл Тизер - моя любовь и спасение моих волос!

Другие мои отзывы об уходе за волосами

Купить профессиональную косметику быстро, дешево, качественно ТУТ

Люкс средства в коробочке от Летуаль по цене 800 рублей!

Популярный шампунь с эссенцией жемчуга от Клаудии Шиффер

От этой маски волосы как в рекламе! ВСЕМ СЮДА!

Итальянский кератиновый шампунь в магазинах Летуаль. Брать или не брать?

Шампунь - элексир от Gliss Kur для сухих волос. Поможет ли?

Отзывы о похудении

БУЧ - диета или вред?

Достоинства
  • Легко расчесывает волосы
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
  • Снимает элекстрический заряд
  • Усиливает кровообращение, усиливает рост волос
Недостатки
  • Дороговата
BadCatWomanрекомендует
27.09.2016
Вы СЕМЕЙНО используете щетку??? Shock Это же индивидуальное средство гигиены!..
27.09.2016
Arel-Dorogaya,а что тут такого?Если я регулярно мою расческу,никто из нас какими либо заболеваниями не страдает,что,мне запрещать 4х летнему ребенку трогать эту расческу?
27.09.2016
Да мне что, - это ваше дело Smile Есть личные гигиенические вещи, кот. у каждого свои, вы же одной зубной щеткой не пользуетесь.. У моих домашних свои вещи, ребенок даже не интересуется моим Glasses
27.09.2016
А где секрет отращивания длинных волос??? Кстати о подделках, имея оригинал и копию за 300 р с Али, особой разницы не заметила))
27.09.2016
Myxa_Na,я о том,что расческа-не маловажный фактор в отращивании волос,которым не стоит пренебренать. Помоему я все подробно описала.
27.09.2016
BadCatWoman , вот это секрет, всем секретам секрет)))) хорошо, что я об этом узнала! Фууух Big smile
27.09.2016
Myxa_Na,ну я например,раньше этому смысла не предавала и считала что расческа-вещь второстепенная и искренне считала,что мучения со спутанными волосами-это привилегия всех длинноволосых девушек
28.06.2019
мне подарили такую расческу, но я так и не сообразила как ее помыть Big smile буду знать