Прежде чем оставить отзыв об этот средстве, я расскажу немного о своей коже.
Мой тип кожи - комбинированная с воспалениями, в T-зоне жирная, но при этом, с явными шелушениями.
Мне очень тяжело подобрать тональное средство, я хочу, чтобы оно и увлажняло, и при этом, лицо не жирнело спустя пару часов.
Почитав отзывы об этом BB креме (хотя я сказала бы, что это тональное средство), решила заказать. Хотя отзывы были 50 на 50 - много положительных, где говорили, что это - лучшее средство, а так же - много негативных, говоря о том, что это пустая трата денег.
🌿Внешний вид
Сейчас есть две версии этого крема, у меня более старая. На вид коробочка очень красивая, ничего лишнего, радует глаз, с удобным дозатором.
🌿О самом креме
Средство имеет текстуру как у всех BB кремов. Перекрывает как тональный крем со средним покрытием, слишком заметные воспаления не перекроет.
Финиш- более влажный, есть липкость после нанесения (нужно припудрить).
Консистенция крема
🌿Мои впечатления
Как по мне, я нашла свой идеальный BB крем. Он увлажняет, при этом, лицо не превращается в жирный блинчик в конце дня, но думаю, что летом будет быстро жирнеть. Имеет влажный финиш.
Наношу влажным спонжем - самый удобный способ. Продукт хорошо выравнивает цвет лица, можно наслаивать.
У меня в оттенке 21.
Экономичный расход - одного нажатия вполне достаточно.
Как сидит на коже (фото без обработки, можно заметить, что полность покраснения не перекрывает)
Не могу отнести этот продукт как к масс-маркету, так и к люксу, из-за цены - она средняя.
Один из минусов - сильная отдушка. Её ощущаешь на лице целый день, не очень приятно.
В целом, продукт мне понравился, одну звезду снимаю за отдушку.
Этот BB крем нужно пробовать, так как здесь всё индивидуально, кому-то подойдёт, кому-то нет. Для сухой кожи - идеален.