Доброго времени суток!
Кондиционер-спрей «Экстремальное восстановление» от Schwarzkopf Professional специально предназначен для сухих, потускневших, безжизненных, то есть очень сильно поврежденных прядей, таких как мои) Приобрела себе этот бальзам - спрей потому, что на него была акция и стоил он всего 50 грн, да и мне нужен был уже какой-то спрей, желательно новенький, не пробованный еще мною. За такие копейки я не ждала от него никаких золотых гор. Выбирала, конечно, я долго какой же спрей мне взять, из всех представленных выбрала этот.
***
1. Краткие описания
2. Состав
3. Способ применения
Выводы
***
1. Краткие описания
Вот такие красуются два спрея у меня на полочке.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос
и
Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur
Дизайн бутылочка имеет оригинальный, немного даже красивый! Обмотана бутылка в черную этикетку с яркими золотыми надписями, которые являются и украшением всего дизайна.
На лицевой стороне можно найти название и много всяких бросающихся в глаза обещаний, которые привели меня в замешательство при выборе.
На обратной стороне есть состав и правила использования
Этот кондиционер двухфазный, пыталась на фото передать, но не очень-то и получилось. Нижняя жидкость имеет мутно-желтый цвет, а верхняя белая, как молоко. При использовании эти две жидкости необходимо смешивать взбалтыванием бутылки. После этого консистенция становится однородной мутно-белого цвета.
Дозатор удобный, легко при одном нажатии распыляется по волосам
Сверху закрывается крышкой очень плотно.
при нажатии очень мелко распыляется жидкость, поэтому волос не слипнется после использования и переборщить спреем так же не удастся.Консистенция жидкая, как у воды. А вот запах - очень сильный, резкий и сладкий. Пахнет карамелью, очень приторно! Единственный минус, который я обнаружила для себя. Хотя скажу, что привыкаешь к нему. Он на волосах, когда выветривается, становится выносимым и немного даже приятным, но для меня все равно очень резкий.
Ранее использовала Экспресс-кондиционер "Аква Уход" с комплексом жидких кератинов, так вот он мне понравился больше. Этот спрей лучше увлажняет волосы и аромат у него не специфический, нежный и приятный.
2.Состав:
Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Parfum, Cetrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, CI 19140, CI 17200.
Тройная концентрация жидких кератинов вступает в бой с сухостью и ломкостью волос и выходит несомненным победителем! Новейшая формула средства восстанавливает структуру локонов, находя и заполняя именно поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину наших волос.
Результат воздействия кондиционера «Экстремальное восстановление» - легкие, здоровые, живые, ароматные, эластичные волосы, ломкость которых уменьшилась на целых 95 %! А также удобное расчесывание и ухоженный вид вашей прически.
3. Способ применения
Обязательно перед применением следует встряхнуть, чтобы смешать две фазы жидкости. Затем я равномерно наношу на влажные волосы. После применения действительно волосы разглаживаются и лучше расчесываются. Восстановление волос я как-то не заметила от спрея, но в целом он мне понравился.
Волосы блестят, не пушатся и не путаются. Бальзам не утяжеляет, не склеивает и не жирнит локоны.
****************************************************************************************************************************
ВЫВОДЫ: Снимаю одну звезду из-за запаха, он для меня очень резкий, но после выветривания терпимый. Бальзам - спрей хороший, с задачами справляется, плюс цена доступная и мизерная! Кто еще не пробовал, советую, в следующий раз попробую какой-то другой, возможно с не таким резким запахом.
Предлагаю посетить мои отзывы:
- По уходу за локонами с помощью спреев:
- Средство от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Эмульсия для кожи головы
- Спрей для волос Avon "Малина и гибискус"
- Бальзам-спрей для волос Avon Naturals "Крапива и лопух" фито укрепление
- Спрей для волос Avon для сухих и поврежденных волос "Авокадо и Миндаль"
- Масло для волос Eveline Аргановое масло-эликсир 8 в 1
- Бальзам-уход для волос Avon Природная мягкость. Авокадо и миндаль
- Секреты здоровых волос и тела:
- Как с помощью медовых обертываний избавиться от целлюлита и лишнего веса в домашних условиях.
- Как я привела волосы в порядок, благодаря проверенным народным методам. Секреты здоровых волос, мои любимые маски + фото в приложении
- Ламинирование в домашних условиях, мой способ подлечить волосы, реально действенный + фото
- Никотиновая кислота помогает укрепить волосы, делает их гуще, но роста я не заметила!
- Стрижка жгутами
- Маски для волос с куриным яйцом. Секреты ухода за лицом с помощью яйца!
Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!
█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫