Опубликовано 26 Март, 2016 - 17:08
Конечно, он не идеал, но некоторые ожидания все-таки оправдал (+Фото)
Достоинства
- Густой
- Придает мягкость волосам
- Приятный запах
- Увлажняет волосы
Недостатки
- Волосы остаются спутанные
- Не дает идеальной гладкости и блеска
- Неэкономично расходуется
Ksysha82рекомендует
Мне Керасис нравится, но увлажняющую серию не брала, у меня волос и так жирный. Неплохой кондиционер)
Даже при том, что ты высушила волосы естественным путем - они очень ухоженно и красиво выглядят после кондиционера 😉
я обожаю Керасис, я фанат) 2 шампуня и 1 бальзам, что я пробовала. были идеаьны)
Не пробовала пока продукцию этой фирмы, хотя наслышана про них. Планирую протестировать, как закончатся мои запасы
Для моих волос я хотела бы что-нибудь, что будет на отлично справляться с пушистостью. Этот кондиционер как-то слабоват...
Недавно у меня появился шампунь этой марки, буду пробовать, понравится или нет, не знаю.
Согласна, свойства вполне посредственные. Мне бы не понравилось, что волосы после него плохо расчесываются.
Люблю увлажняющие кондиционеры. Это спасение для волос, особенно которые подвергаются частой укладке.
У Вас хорошее состояние волос... Мне до таких далеко) Многие хвалят фирму Керасьяс, тоже хочу попробовать)
Кончики, действительно, выглядят увлажненными 😊 , но для меня очень важно, чтобы кондиционер облегчал расчесывание, а данный - увы, этого не делает...