Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 17:52

год или более
    420 руб

Пару лет назад я познакомилась с продукцией кондитерской фабрики АККОНД и для меня они теперь одни из лучших ) Если я иду в магазин за вкусняшками, то обязательно беру что-нибудь из сладостей именно этой кондитерской фабрики. Особенно мне нравятся "Добрянка" и "Отломи".

В этом отзыве речь пойдет об "Отломи".

Цена: 420 руб

Место покупки: Магнит

По размеру они больше, чем обычные конфеты - каждая конфета весит аж 33 грамма! Поэтому если у Вас, как и у меня, кофе с конфеткой заменяет полноценный перекус (к примеру, когда до обеда еще далеко, а кушать уже хочется), уверена, Вы оцените эти конфеты по достоинству!

Они настолько вкусные, что мне совершенно не хочется разбирать состав.

Но если для Вас это принципиальный момент, можете посмотреть ниже.

СОСТАВ

сахар-песок, арахис, патока, сгущённое с сахаром молоко (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара (сахароза, лактоза)), мука пшеничная, рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, эмульгатор Е471, антиокислитель: Е319, Е330, краситель бета-каротин (Е160а), эквивалент масла какао (на основе растительных масел: пальмовое, ши, эмульгатор: соевый лецитин), масло кокосовое, сыворотка сухая молочная, тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, рис воздушный (крупа рисовая, сахар-песок, масло растительное, экстракт ячменно-солодовый, соль пищевая), влагоудерживающие агенты (Е420), глицерин, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отверждённом виде), глюкоза (декстроза), обезвоженный молочный жир (пастеризованное молоко), соль пищевая, мука ржаная сеяная, сливочное масло (пастеризованные сливки), эмульгаторы: соевый лецитин (Е471), (Е476), сахар карамелизованный (жжёный сахар, загуститель: Е1400)), крахмал кукурузный, белок яичный, разрыхлители Е500, Е503, яичный порошок, ароматизатор «Концентрированное молоко».

Конфеты "Отломи" чем- то отдаленно напоминают вафельный тортик. Только если в тортике мне всегда не хватает сладости, то здесь самое то ) . Вафельные слои, соединенные между собой мягкой карамелью и покрытые молочным шоколадом с арахисом и воздушным рисом.

На орешки и карамель производитель не поскупился - их действительно много, а шоколад ....мммм ....вкусняшка )

Скорее всего найдется тот, кто скажет - "ДОРОГО!", но как по мне, так лучше купить 4 вкусные конфеты, чем килограмм обычных, которые жуёшь, а удовольствие не получаешь.

Для меня единственный недостаток "Отломи" - размер. Иногда после обеда /ужина хочется чего-то сладенького, целой конфеты много, а отломить не получается - уж очень вкусно и съедаешь всю без остатка) Было бы идеально, если бы производитель выпускал эти конфеты в двух форматах: в таком и раза в 2 поменьше. Но это так .....пожелание )

К покупке рекомендую!

Надеюсь, отзыв будет полезен!

Пока-Пока!

Достоинства
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Цена
Tatyanka Nрекомендует
18.04.2019
Они вкуснющие!
Если есть они дома, то я спокойна точно не буду х)
19.04.2019
аналогично ) даже если сладкое не хочется, но Отломи есть - пока все не сем не успокоюсь ))
они очень вкусные)))) ❤️
18.04.2019
Такие пробовала, очень вкусные
Люблю такие
19.04.2019
И мне пожалуйста, отломите ??
😊
19.04.2019
Во время беременности меня было не оттащить от них, в день съедала штук 6, остальное специально раздавала)
Ностальгия))
19.04.2019
а я и в роддом их с собой брала )))
?
😊
19.04.2019
Я тоже такие покупала! Мне понравилось!))
19.04.2019
Безумно вкусные. Часто их покупаем)
они самые вкусные ❤️
Вот это название! Оригинально 😁
19.04.2019
Не пробовала, аппетитно, а Добрянку покупала)