Если вам надоел Макдоналдс, а вы фанат фастфуда и хотите разнообразить ваш рацион, то Бургер Кинг - отличный вариант. Здесь вы тоже можете заказать бургеры, но ассортимент закусок намного шире.
Достоинства Бургер Кинга:
1. Наличие безлимитного лимонада. Вы можете заплатить за стаканчик и пить лимонад сколько влезет, поскольку наливаете его сами.
2. Мясо жарится на огне. И это действительно чувствуется. У мяса есть вкус, который свойственен мясу, приготовленному на костре.
3. В меню закусок есть не только наггетсы и картошка, но и интересные сырные палочки, которые в других ресторанах быстрого питания не найдешь.
4. Можно заказать как бургеры с говядиной, так и с рыбой и курицей.
5. Много промокодов со скидками и акциями. Можно экономить на заказах. Плюс есть возможность оплаты заказа бонусами спасибо, если заказываешь через приложение.
Недостатки:
1. Грязь. Из-за большого количества посетителей убирать за всеми не всегда успевают.
2. Много халявщиков, которые приходят со своими бутылками и наливают лимонад. Халява, конечно, хорошо, но из-за таких гениев как-то при мне сломался автомат с газировкой и я заказать себе пепси не смогла.