Опубликовано 4 Август, 2017 - 19:59

Контурирование тональными средствами - моя любимая тема!

Я уже как-то писала про идеальное контурирование с тональниками Maybelline и тональниками Loreal. Хотелось бы теперь познакомить вас с еще одним тональником, который прекрасно подходит для контурирования, но у которого есть еще один дополнительный плюс. Итак, знакомтесь, Max Factor Pan Stick!

ПЛЮСЫ:

• На мой взгляд это прекрасно продуманное средство именно для контурирования.
  • Тональное средство выкручивается с помощью колесика в нужном количестве и закручивается обратно. Нужное количество, конечно же, определяете вы.
  • Форма стика очень удобна в использовании.
  • Используется средство очень экономно!
  • Тональник довольно-таки стойкий, НО! Если вы не уверенны продержится ли он у вас на коже столько сколько вам нужно или же у вас кожа, склонная к жирности (а на такой коже тональные средства держаться хуже), то я вам советую закреплять его сухим скульптором. Лично от себя могу вам посоветовать скульптор от Catrice и скульптор от Sleek. Оба этих скульптора я пробовала наносить на этот тон и, действительно, продержалось мое контурирование гораздо дольше и никуда не поплыло =)

Сразу скажу честно, я не пробовала использовать его на все лицо, так как специально изначально покупала темный оттенок, который бы скорее подошел именно для контурирования.

Не могу не отметить один маленький, но ВАЖНЫЙ МИНУС!

• Оттенок, который использую я подойдет только достаточно загорелой коже, так как он немного рыжит =( Но опять же, если закрепить его скульпторами, о которых я говорила выше, то рыжину можно немного нейтрализировать и это не будет выглядеть как колхоз! Ну вы понимаете о чем я =)

ИТОГ: я очень вам советую попробовать использовать этот тональничек в качестве средства для скульптурирования лица (контуринга), но конкретно этот оттенок советую девушкам с более темным оттенком кожи или если вы хорошо загорелая. Обязательно закрепляйте его сухим скульптором!

NicoleRoyceрекомендует