Уже долгое время пользовалась Сбермаркетом, оформляла заказы. Но с 20-го ноября я больше не могу пользоваться приложением. Почему? Потому что аккаунт заблокирован!
20-го ноября действовала акция "Зелёный день", по которой всем пользователям можно было заказать из супермаркетов товары со 100% кэшбеком сберспасибо, и именно в этот день не было ограничений, действовавших ранее (не более 20% сберспасибо от суммы заказа).
Я оформила много заказов, но когда заметила, что начали пересчитывать бонусы (не 99%, а 20%), просто решила отменить заказы. В процессе удаления у меня зависло приложение, решила выйти и зайти заново, но меня почему-то выбросило из системы, начала заходить заново по номеру телефона, но что я получила? Уведомление о том, что мой аккаунт заблокирован!
Такого скотского отношения к клиентам я нигде не видела!
Оформляла 3 заявки по телефону на выяснение причин - 2 из них просто куда-то пропали, операторы не смогли их найти, по третьей я записала номер обращения AF-54143, и именно по ней мне дали ответ, что я применила промокод со стороннего сайта! На вопрос какой промокод я применила - ответа нет, поддержка некомпетентна! Разумеется, никаких сторонних промокодов я не применяла, а лишь хотела получить бонусы сберспасибо, которые приложение при оформлении заказа позволяло получить!
На почту никакой информации не приходило, если бы сама не позвонила фиг что узнала бы! Сервис напрочь отсутствует!