О том, что Версаче выпустил несколько ароматов одной коллекции, я узнала не так давно. Изначально выбор пал на самого старшего Dylanа. Потом у меня взыграл интерес и я заказала еще два. О бирюзовом я рассказала совсем недавно, теперь дошла наконец и до Versace Dylan Purple
ℹ️ Общая информация ℹ️
Бренд: Versace
Цена: у меня пробник, он стоил 225 рублей за 1,5
Обьем: у меня 1,5 так же есть 30, 50 и 100 мл
Где купить: Рандеву
От производителя:
Versace Pour Femme Dylan Purple — яркий и солнечный женский цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2022 году итальянским модным домом Versace. Аромат пополнил коллекцию Dylan, в которую ранее вошли композиции Dylan Blue 2017 года и Dylan Blue 2020 года. Изюминка коллекции — элегантный флакон с изогнутыми линиями, напоминающими греческую амфору, украшенный на этот раз пурпурными и золотыми акцентами.
Ароматическая композиция Pour Femme Dylan Purple вдохновлена итальянским мороженым и закатами на пляжах Италии. Звучание парфюма начинается с цитрусовых нот бергамота и апельсина с медовыми оттенками спелой груши. В сердце парфюма фруктовые ноты с доминирующими тонами яблока, слив и сухофруктов органично сочетаются с нежными цветочными оттенками ванильно-лимонной магнолии, душистой фиалки и шелковисто-пряной розы. Тогда как финальный аккорд Versace Pour Femme Dylan Purple дарит тепло древесных нот, хвойно-дымный запах вирджинского кедра, сладковато-дымный запах уда, нежнейший мускус и чуть смолистые нюансы амброксана.
❓ Как выглядит ❓
На этом пункте я надолго останавливаться не буду, для меня слишком вычурный флакон, еще и такой яркий, это золото. В общем не мое это все.
Versace Dylan Purple
У меня миниатюра. Это обычная стеклянная колбочка, с названием бренда. Дозатор пластиковый, черный, почему-то без крышки. Дозатор работает исправно, нареканий нет.
🪷Чем пахнет и ощущения 🪷
Пирамида:
Верхние ноты: Груша, Бергамот и Горький апельсин;
Средние ноты: Фрезия, Pomarose и Mahonial;
Базовые ноты: Ambroxan, Iso E Super, Sylkolide, Вирджинский кедр и Омбу.
Группа:
Группа - цитрусовые фруктовые
Впервые нанеся аромат на кожу, я удивилась и даже начала читать название на пробнике, хотя ланвиновская принцесса у меня в полноразмере, я все равно не могла понять, почему пахнет принцессой, если это совсем другой аромат и выпущен он наааамного позднее. Ничего не разобрав, я полезла в пирамиду . Пирамида абсолютно разная, так почему я ощущаю яблоко модерна, а не грушу дилана?
Верхние ноты
Отступим от плагиата и я расскажу , что я чувствую. Старт очень яркий, такой сочный, с кислинкой, для меня это яблочная кислинка, грушу мне не положили. Радует, что при распылении отсутствуют запах спирта. Дальше аромат немного замыливается, заслащивается, но все также похож на Модерн.
Средние ноты
Он стихает и сидит близко, но с этим другом нужно быть осторожнее, им, в отличии от принцессы, переборщить до головной боли, ой как легко.
Базовые ноты
Ближе к базе , аромат начинает звучать плоско, не плохо, нет, плоско. Нет переливов, единственное что можно уловить это некоторую травность что ли. Наверно кедр так звучит в этой пирамиде. А может и нет .
Versace Dylan Purple
Потом появляется клубника, но не сочная с грядки, а из Кампо та, дряблая, замыленная и безвкусная, химозная.
Аромат вкусный, в прямом смысле этого слова, он сочный, яркий, такой фруктовый, поздн фруктово-цветочный, но слишком простой, тем более для такой цены, да и есть ароматы намного дешевле.
Versace Dylan Purple
Стойкость у аромата хорошая, я не скажу, что он сидит как прибитый, но часа 4-5 смело держится на коже, на одежде и волосах еще дольше. Шлейфа от этого аромата ждать не стоит, любите шлейфовую парфюмерию, проходите мимо.
Versace Dylan Purple
По возрасту хоть я это и не люблю, но он более молодежный, хотя это дело вкусовщины. Подойдет на любой сезон, хотя весна-лето наверно больше его время.
Versace Dylan Purple
Данный аромат стойкий среднячок и имеет место быть, а я …