Всем привет)
Сегодня будет весьма необычный отзыв)
Речь пойдет о презервативах известной марки Durex.
Многие пары используют презервативы в качестве самого простого способа контрацепции.
Вот и у нас с мужем пришел такой период, когда необходимо предохраняться, ведь сын совсем маленький и допустить вторую беременность пока что не желательно.
С финансами сейчас напряжённо, и поэтому мы стали искать способы более бюджетные, но по ощущениям комфортные.
Но, все не так просто, куплены эти презервативы были мною, не в привычных местах, таких как аптека, торговый комплекс, а в группе Совместных закупок с рынка Садовод.
Обошлись они мне в 180 рублей за упаковку 12 штук.
Признаюсь, использовать их было страшно, мало ли что, аллергия, рваные или ещё что, не известно же, что ждать с товара с такой ценой, в магазинах такая пачка стоила от 1100 и выше
Покупала я и оригинал, и в России и в Финляндии.
Производитель Китай.
Качество точно такое же.
Мы с мужем, были приятно удивлены, ведь выходит хорошая экономия за такую же продукцию)
В упаковке 12 штук, есть и маленькая упаковка, 3 штуки,цена 65 рублей.
Прилагается инструкция по использованию.
По размерам: как заявляет производитель они 180 на 52, как в среднем почти все другие марки презервативов.
У супруга достоинство довольно большого объёма и средней длины, эти презервативы были довольно удобны, по сравнению с Контекс, их было вообще не возможно применять, выкинули сразу же.
Смазки довольно много, по ощущениям они тонкие, я бы сравнила их по толщине с презервативами этого же бренда, Elite.
Определенно я советую их, и сами будем покупать ещё)