Всем привет. Наконец-то есть время чтобы написать отзыв.
У меня кожа комбинированная.
Не скажу , что я сильно мучаюсь жирным блеском , но именно летом он меня бесит. Без матирующих салфеток никак не обойтись. Решила попробовать самый известный популярный Биби крем.
Этот многофункциональный BB крем универсальный ,подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений.
У крема нежная ,плотная текстура. Быстро подстраивается под тон кожи и создает естественное покрытие .Без эффекта маски. Выравнивает текстуру кожи.
Крем защищает кожу от уф-излучения высокая степень защиты spf 42 +++
У меня в оттенки номер 23 натуральный бежевый.
Важно: подбирайте крема по типу кожи и под тон кожи.
В такой упаковке
СОСТАВ:
Аденозин - аминокислота которая способствует избавление от морщин, ускоряет макро и микроциркуляцию крови, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, замедляет старение.
Гиалуроновая кислота- глубоко увлажняет кожу, создает на поверхности кожи невидимый барьер удерживающий влагу внутри кожи и защищающие её от пересыхания.
Гидролизованный коллаген -увлажняет кожу ,стимулирует регенерации волокон собственного коллагена в коже, придает упругость и эластичность.
Экстракт розмарина и ромашки - успокаивает кожу и снимают покраснения.
Экстракт икры- оказывает мощное омолаживающее действие, увлажняет кожу.
Арбутин- помогает справиться с пигментацией , делают кожу светлее , смягчает и выравнивает тон.
Крем улучшает состояния кожи , ускоряет заживление кожных воспалений и предотвращает появление новых .
Отбеливает пигментацию, разглаживает морщины , кожа становится светлее и свежее.
Крем подходит для любого типа кожи даже чувствительной.
До нанесение ББ крема
Номер 23 натурально-бежевый оттенок
После нанесение ББ крема
Как правильно наносить ББ крем?
По массажным линиям .
Не растягивая кожу.
Вбиваем крем подушечками пальцев.
Как правильно смывать BB крем и все тональные средства и косметику для лица?
ТОЛЬКО ГИДРОФИЛЬНЫМ МАСЛОМ.
Самое главное подбирать гидрофильное масло по типу кожи.
1.наносится гидрофильное масло на макияж чательно массируйте , мочите ручки, снова массируйте . Превращается в белую эмульсию. И смыть теплой водой.
2.обязательно после гидрофильного масла очищать лицо пенкой для умывания или гелем для умывания. Для того чтобы не забивались поры. Масло не только глубоко очищает поры и макияж но также ухаживают за кожей . Каждая масло по своему полезно.
Объём : 50 мл. , также бывает 20 мм. Когда я приобретала этот биби в наличии был только большой. Пришлось рискнуть и купить и не пожалела . Мне очень подошел и очень понравился.
Приобрела в городе Уфа . Корейский магазин KEAUTY.
Советую правильно очищать кожу лица , наносить тональные основы по типу кожи и правильно смывать макияж. ББ крем советую.