Опубликовано 23 Июль, 2023 - 18:40

Лето - это не только солнце, жара, но и вечная головная боль: как наносить макияж ? Я не особо раньше заморачивалась с санскринами, я вообще предпочитала не выходить в жару из дома. Да, вот кому-то летний период приносит счастье, а меня бесит эта вечная духота. НО я человек социальный и семейный, на улицу выходить необходимо: на работу, на прогулки семьей, в магазин, да и много куда.

Уж, сорри, за такое лирическое отступление, но лето я прям не особо чествую... Только весной я расцветаю, становлюсь более красивой и счастливой, а вот летом мне хочется закрыться в своей норке с вентилятором и никуда не выходить... Но выбираться всё таки нужно, а то и необходимо, и естественно выглядеть я бы хотела красиво и опрятно. Летом, я особо не хочу красится, даже на работе позволяю себе выглядеть натурально, но полностью отказываться от макияжа даже в жару я не готова.

Во всех группах о косметике, на ВБ, да везде, одна реклама санскринов... Я решила, что мне тоже нужен, правда пока листала наткнулась на один интересный продукт Солнцезащитный ВВ крем Missha Perfect Cover.

Место покупки. Я покупала его на Вб за 800 рублей, а сейчас его стоимость здорово снизилась и колеблется в районе 630 рублей.

Внешний вид. Ну здесь все по классике: пришла посылка в пупырчатом пакетике. Сам же крем был еще упакован в картонную коробочку.

Была русифицированная наклейка просто ужасного исполнения, разобрать что там напечатано очень сложно.

Сам же дизайн весьма интересный, выполнен в золотисто-красной гамме, а вся информация на нем на корейском языке. Всю информацию дублирую с Вб:

ВВ крем Missha Perfect Cover

Рекомендуем Тональный бб-крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42/PA+++ 50ml № 21, 23 Один из самых популярных BB-кремов в мире! MISSHA BB совмещает в себе действие тонального, корректирующего средства и уходового продукта. Скрывая все несовершенства и выравнивая общий тон кожи, бб крем Миша также улучшает текстуру, увлажняет и питает эпидермис, содержит комплекс полезных ингредиентов.

Объем - 50 мл, достаточно большой объем для ВВ крема.

Water (Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-10 Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Mineral Oil, Glycerin, Arbutin, Polyethylene, Talc, Beeswax (Cera Alba), Phenyl Trimethicone, Iron Oxides (Cl 77492), Sodium Chloride, Iron Oxides (Cl 77491), Iron Oxides (Cl 77499), Methylparaben, Fragrance, Dimethicone, Propyl paraben, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Disodium EDTA, Adenosine, Algae Extract, Caviar Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Fagus Sylvatica Bud Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP (Ceramide. 3), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl ionone, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol

Тон. Оттенка у этого продавца всего 2, но на самом деле их гораздо больше. Я выбрала тон чуть темнее своей кожи потому, что все таки иногда я выбираюсь из дому и даже загораю пару дней за лето. Плюс круглогодично я пользуюсь легким автозагаром, поэтому рискнула на такой новый оттенок без предварительного затеста.

№ 21, 23

Честно, я была расстроена, когда увидела, что оттенок был откровенно темным и прям контрастным на моей коже. Но через минут 5 оттенок усадился на коже, стал выглядеть более натурально. А если еще и припудрить его светлой пудрой, то станет просто идеально!

ВВ крем Missha Perfect Cover

Текстура. Жидкая, при этом наношу влажным спонжем, на сухой тоже можно, но губка с космической скоростью сжирает его. Я боялась, что из-за наличия в креме SPF будет липковатой, но все мои опасения были напрасными. Но скажу честно, что люблю такие спорные и необычные продукты испробовать на себе и вынести свой экспертный вердикт.

ВВ крем Missha Perfect Cover

Туба имеет прозрачную крышечку и дозатор. Работает исправно, не плюется.

ВВ крем Missha Perfect Cover

При этом крышка хлипкая, пару раз в сумке она у меня отлетала.

ВВ крем Missha Perfect Cover

Моя кожа склонна к сухости, иногда есть высыпания, но в данный период она прям хорошая, в меру увлаженная и напитанная. Перед нанесением я обязательно наношу питательный крем, о котором будет отзыв чуть позже.

Если вам интересно узнать про мой бюджетный уход по корейской системе, тык на ссылку в отзыв.

Наношу крем прям на саму кожу, с такой помпой делать это вполне удобно.

Мне в принципе хватает такого количества крема для того чтоб выровнять тон кожи. плюс учитываю, что половина средства уйдет в недры спонжа хоть и мокрого.

ВВ крем Missha Perfect Cover

Тушёвка просто потрясающая: крем ложится ровненько, нигде не подсыхает или наоборот не выбивается. В поры не проваливается, шелушения не подчеркивает, блин, он идеальный!

Ни один тональный не берет мои синячки под глазами, поэтому дополнительно я использую консилер. Смешиваются между собой отлично, хотя тон средств абсолютно разный.

Но каплю консилера все же нанесу, не люблю эти темные кругаля.

Ну а дальше я нанесла макияж: припудрила скулы, капельку хайлайтера, мою любимицу-тушь, помаду и оформила брови.

Финиш. ВВ-крем имеет лёгкую матовость, абсолютно сияющим я его не могу назвать. И снова хочу повториться, на финише средство ведет себя идеально!

Тональный крем Корея имеет естественный сатиновый финиш здоровой, сияющей кожи.

ВВ крем Missha Perfect Cover

Мне даже не пришлось наносить пудру, здесь она в принципе не нужна, если не нужно делать фото или на улице не аномально жарко. Сегодня температура воздуха +28, на солнце еще выше, но ради чистоты эксперимента не стала дополнительно матировать кожу.

ВВ крем Missha Perfect Cover

На коже я совсем не чувствую тональный, мне кажется, что устойчивые тоналки уже давно в прошлом, настало время таких легких текстур.

ВВ крем Missha Perfect Cover
Спустя +7 часов крем уже подскатался, но учитывая, что я ничем не фиксировала, как выглядит моя кожа меня устаревает.

Что касается СПФ, то здесь мне судить сложно. Я хоть и обладатель светлой кожи, но загар к ней совсем не липнет. Я наношу защиту в основном на курортах, где солнце очень кусачее и активное уже с утра.

Миша Корея имеет фактор защиты от солнца SPF-42, это тональный крем с спф, тональный крем с spf защитит и выровняет тон лица, поэтому миша крем прекрасно подходит для лета, работая как солнцезащитный крем с тоном.

Демакияж. Важно учитывать, что тональные средства и тем более солнцезащитные, нужно смывать гидрофильным маслом или 2фазным средством. Я отдаю предпочтение корейской системе, использую масло для сухой кожи и гель для умывания.

ВВ крем Missha Perfect Cover
ВВ крем Missha Perfect Cover я рекомендую!

Olga_Chiрекомендует
23.07.2023
Хорош. Понравился. Всё скрывает тон. Но увы морщины не скрывает, печалька. А какой фирмы помада и тон/оттенок/номер?
23.07.2023
Мои морщины только ботокс уберет) ну давайте смотреть правде в глаза)) Но!!! Я нашла для себя крема, которые их немного разглаживают)) Все фото у меня приближенные, без фотошопа (хотя хочеццца иногда, но я всегда выкладыаю такие живые фото)
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 04.