Как сложно выбрать тональное средство среди множества фирм. Хочу поделиться своими впечатлениями об одном из них поподробнее .
О креме BB HOLIKA HOLIKA я узнала чисто случайно от своей знакомой . На тот момент она заказывала у своей подруги косметику этой фирмы . От нее было очень много хвалебных отзывов и я решила тоже попробывать и начала с bb крема.
Моя кожа*
Комбинированная , в течение дня начинает блестеть .
Камедоны и частые высыпания на подбородке и лбу .
Раздражение после некоторых некоторых комитических средств .
Проще говоря очень проблемная .
Что я жду от крема*
Естественный тон , лёгкое покрытие , чтобы не блестел в течение дня . Без эффекта маски .
Внешний вид упаковки*
Упаковка запаенная в прозрачную слюду голубого цвета с крышкой баклажаннового цвета .
На обратной стороне написана вся информация о составе, производителе и ДР. Все указано иероглифами на корейском языке .
Состав
На верху упаковке, шве указана дата производства .
Мне не нравится, что не особо удобно выдавливать крем , бывает нерасчитаешь силу и выдавишь больше чем нужно . Особенно когда заканчивается крем и это становится ещё более неудобно .
Так как данный крем заявлен как bb , я не ожидала от него сильной маскировки моей проблемной кожи. В принципе мне это и не надо . Крем распределяется равномерно и имеет лёгкую текстуру.
Крем я наношу на любой крем который подходит моей кожи . Обычно я делаю это руками , без всяких губок и ДР.
Всегда выдавливаю небольшое количество крема, чтобы не переборщить.
Моя кожа очень светлая и так как , у меня частые гости прыщи имеется краснота . При нанесение крема сначала может показаться , что кожа становится бледная как полотно , но не стоит пугаться. Крем так подстраивается под вашу кожу и через какое-то время его почти не видно и кода становится как фарфоровая .
Крем кстати я наношу похлопывающими движениями , а нерастирающими. Та как если растирать у меня начинает шелушиться кожа и при похлопывание крем ложится более ровно .
Кремом я пользуюсь в основном летом и весной .
Маской как я боялась он не делается , смотрится естественно на кожи . Сливается с ее тоном .
Крем bb Holika Holika имеет ряд преимуществ, но и минусов тоже .
Он имеет степень защиты от солнца , что немаловажно . Ваша кожа всегда будет под защитой .
Очень хорошо ложиться на кожу и подходит даже белокожим как я . Понравилось , что в кожа становится более ровной и ухоженной .
Не вызывается алергии , лично у меня . Хватает его на долгое время , в особенности мне , при моем экономном использование .
Прыщей не стало больше , хотя после некоторых средств такое тоже бывает .
Так же , хочется отметить , что я доверяю этой фирме и вообще корейская косметика пользуется популярностью.
Теперь хочу выделить отрицательные стороны -
Мне не нравится , что кожа блестит после крема уже через пару часов . Цена тоже не дешёвая и не везде его можно купить .
Не подойдёт тем у кого задача, скрыть все свои несовершенства . Подчеркивает морщинки , если они есть , расширенные поры , пушок над губой .
В целом я пользуюсь кремом и он для меня пока остаётся в приоритете . Пока лучшего доя себя я ещё не нашла . И считаю, что крем заслуживает пока только 4 звезды .