Много уже слышала о корейских бибишках,да и вообще о косметике,решила начать знакомство с довольно бюджетной марки Holika Holika.
Зимой у меня настоящая проблема сухой шелушащейся кожи,поэтому я выбрала вариант Moisture, как утверждает производитель, увлажняющий и содержащий в составе гиалуроновую кислоту(на тюбике,кроме названия все по-корейски,поэтому вся информация).
При искусственном и дневном свете
Цвет в тюбике несколько насторожил,так как у меня очень светлая кожа,а он кажется темным и каким-то землистым,в первый момент на лице он выглядел тоже странно,но практически моментально подстроился под меня,как-бы приведя его к общему знаменателю с разных участков. Вот только крем должен подходить под остальное тело и шею особенно. То есть на лице все ровно и неплохо,даже переход плавный и не очевидный, но лицо другого оттенка и при дневном свете совсем не годиться никуда. При искусственном освещении все отлично. Пачкается, конечно, довольно сильно особенно первый час,потом чуть лучше.
Слышала,что бибикрем смывается плохо,но обычной пенкой для умывания смылся сразу.
Порекомендую тем у кого не такая бледная кожа как у меня и оттенок не желтоватый. А,и еще скорее всего крем не для лета,и не для жирной кожи,так как довольно жирный.