Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, всем загнувшим!
Для того, чтоб Ваши волосы выглядели красиво нужно качественно за ними ухаживать и самое главное подобрать правильный уход. Сейчас огромное количество различных средств и глаза просто «разбегаются». В последнее время я стала обожать Корейскую косметику и этот отзыв будет посвящен уходу за волосами
Мне безумно нравится, что вся косметика бренда «The Saem” хорошо упаковывает при транспортировке
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
До покупателя товар доставляется в качественной обертке - пупырке, что сохраняет весь товарный вид продукции
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Сам шампунь находится в красивейшей презентабельной коробочке. Такой вариант даже можно использовать в качестве подарка
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
На упаковке указан подробно состав. Можно ознакомиться подробно со всеми ингредиентами
Выделю самые основные действующие компоненты:
Церамиды наполняют пряди жизненной силой и делают их более прочными, восстанавливают повреждённые участки, придают блеск и шелковистость.
Коллаген оказывает увлажняющее, заживляющее, укрепляющее действие.
Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Салициловая кислота отшелушивает ороговевшие частички кожи и убирает излишние выделения кожного себума, благодаря чему происходит скорое обновление эпидермиса. Легко проникает в сальные пробки и растворяет их, уничтожая бактерии и очищая кожу.
Ментол улучшает кровообращение и питание луковиц волос, тем самым стимулируя рост волос, а также снижает активность сальных желез.
По мне это супер классные составляющие необходимые любым волосам!
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
На коробке имеется информационная наклейка на русском языке, где так же можно ознакомиться с различными нюансами
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Внизу на коробочке указан срок годности, а так же номер партии на случай если возникнут у Вас какие-то вопросы
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
На самой коробочке имеется прозрачная наклейка, которая очень крепко держится. Это защитная мембрана от вскрытия указывающая, что до Вас никто не открывал содержимое!
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Сам флакон с шампунем тоже потрясающего дизайна. Ярко красный цвет прям радует глаз. Туба с шампунем из матового пластика, который удобно держать в руке
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
На флаконе с шампунем так же указан срок годности, чтоб Вы смогли отследить норму использования.
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Крышечка у упаковки достаточно широкая и плотно закрывается, что безумно важно. Не хочется чтоб средство протекало!
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Посла вскрытия крышки можно увидеть небольшой носик - дозатор откуда и будет поступать сам шампунь
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Но перед первым использованием придётся всё-таки открутить крышку, чтоб снять защитную мембрану. Она сохраняет шампунь в хорошем качестве и в полноценном действии. При закрытой мембране средство не «выдыхается»
▪️ Органика:
Сам шампунь достаточно плотной жидкой консистенции. Вытекает без лишних затруднений на ладонь при использовании
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Цвет полностью прозрачный указывающий на то, что в составе нет различных подкрашивающих компонентов
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Аромат приятный и без резкой отдушки, что лично мне очень нравится! Так более комфортно пользоваться средством
▪️ Мой опыт использования и мнение:
На данный момент у меня средняя длина волос, но буквально даже в том году длина волос была ниже пояса. Структура моих волос капризная. Жирный корень волоса, а длина суховата. Обычно если брала питательные шампуни, то и корень быстро жирнился. А если наоборот брала шампунь «Для жирных волос» то пересушивала длину. Поэтому хороший шампунь подобрать крайне сложно
Однако Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
как раз таки обещает полный баланс в уходе за волосами:
Shampoo Корея бережно очищает волосы от любых загрязнений, не вызывает раздражения и зуда, способствует разглаживанию волос и предотвращает ломкость.
Подходит для сухих и поврежденных волос и для кожи головы, склонной к жирности
Средство устраняет сухие участки и ухаживает за поврежденными волосами, делает их гладкими и послушными, насыщает полезными компонентами.
Шампунь отшелушивает ороговевший слой и содержит компоненты, которые ухаживают за кожей головы: стимулируют регенерацию клеток, укрепляют корни волос, защищают от преждевременного выпадения и появления перхоти.
После применения шампуня волосы становятся сильными, шелковистыми и приобретают здоровый блеск. Средство дарит ощущение чистоты и свежести и возвращает волосам мягкость, гладкость и придает им ухоженный вид, освежает и приятно охлаждает кожу головы.
Волосы обычно мою через день, чтоб внешне они выглядели красивыми и чистыми. Шампунь для волос The Saem восстанавливающий использую как обычные подобные средства. На ладонь выдавливаю небольшое количество шампуня и наношу на сырые волос. Шампунь отлично пенится и можно пальцами рук ощутить как промываются волосы. Мою шампунем обычно два раза волосы, чтоб хорошо очистить и промыть кожу головы и сами волосы. И далее уже сушу феном.
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Уже даже после первого использования я заметила, что волосы стали безумно мягкие и легко расчёсываются. Действие увлажнения хватает и на второй день после мытья. При этом всём действительно кожа головы не пачкается быстро и корни не выглядят «сальными». Даже наоборот ещё даже на второй день после мытья волосы на голове выглядят свежими и чистыми.
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий
Шампунь для волос The Saem восстанавливающий мне безумно понравился! Уверена подойдёт даже блондинкам и натуральным волосам. Плюс мне нравится, что объем шампуня компактный и удобно брать упаковку с собой даже в поездку. Определённо рекомендую и сама повторю покупку