Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 15:51

полгода или более

Всех приветствую! В последнее время в Магнит Косметик появился большой ассортимент корейской косметики, есть и для лица, и для тела, и для волос, от совсем молодых и более известных брендов.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo купить
Мне там много чего приглянулось и я накупила разных средств для волос, о которых буду рассказывать по мере использования. Сегодня отзыв про

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo.

Общая информация:

• Место покупки: Магнит Косметик.
  • Объем: 300 мл.
  • Цена: около 900 руб.
  • Страна-производитель: Корея.
  • Срок годности: дата, до которой нужно использовать, указана на коробке и продублирована на дне флакона ​​​​​​в формате год/месяц/число,

​​​​​О продукте от производителя:

Шампунь для профессионального ухода содержит 17 видов аминокислот, которые заполняют пористые участки волоса, делая волосы более плотными без утяжеления. Комплекс керамидов, схожих по составу с человеческими, покрывает волосы защитным слоем, наполняет их жизненными силами, восстанавливает повреждённые участки волос, устраняет ломкость, препятствует появлению секущихся кончиков, придаёт им блеск и шелковистость. Шампунь не вызывает раздражения и зуда, способствует разглаживания волос и предотвращает их ломкость. Отшелушивает ороговевшие частички кожи и убирает излишние выделения кожного себума.

Оформление.

Шампунь продаётся в картонной коробке красного цвета. На одной из сторон размещена вся необходимая информация о продукте на русском языке.

шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Сам флакон повторяет дизайн коробочки, тоже ярко-красного цвета, на обороте всё надписи на корейских иероглифах.

шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Флакон сделан из пластика, очень интересного на ощупь, он матовый и по ощущениям напоминает резину. Его приятно брать и он не скользит, если взять его мокрыми руками.

Кажется, что флакон непрозрачный, но расход и остаток средства виден на просвет.

Дозатор флип-топ с откидывающейся крышкой. Не имеет выемки для более удобного открывания, но открывается без усилий, не травмируя ногти.

шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Отверстие дозатора круглое, по размеру оптимальное для данной текстуры шампуня.

Защита от вскрытия у средства предусмотрена, что очень радует. На коробке имеется защитная наклейка, которую невозможно отклеить бесследно.

Также горлышко флакона было заклеено мембраной, то есть перед началом использования шампуня нужно удалить её, открутив крышку.

шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Состав ​​​​​​очень богатый на полезные компоненты, перечислять которые очень долго, достаточно его прочитать, к тому же написан он на русском языке.

шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo состав

Если коротко, то шампунь без SLS и SLES, сульфаты есть, но другие, более мягкие. Вижу множество полезностей для волос: аминокислоты, керамиды, коллаген, кератин и др.

Органолептические свойства.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo бесцветный, прозрачная жидкость без каких-либо включений.

Текстура традиционная для шампуня, гелеобразная и однородная.

Консистенция довольно густая, но в меру текучая, в отличии от бюджетных шампуней из масс-маркета.

шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo отзывы

Аромат очень необычный, свежий, бодрящий, чувствуется нотка ментола. Запах не резкий и не вызывает отторжения, наоборот он настолько мне приятен, что я готова только из-за аромата покупать этот шампунь вновь и вновь.

Запах яркий, флакон даже в закрытом виде распространяет аромат по ванной комнате. Ощущается при мытьё головы, после смывания на волосах улавливается ещё долгое время.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, аккуратно помассируйте и тщательно промойте.

Мои волосы не густые, по структуре прямые, тонкие, полностью окрашенные в блонд. От постоянного окрашивания повреждённые, сухие и ломкие на кончиках. Нет склонности к образованию перхоти. Короткая стрижка. Обычно волосы сушу и укладываю естественным образом, феном пользуюсь редко.

Мои ожидания от любого шампуня вполне простые, это качественное очищение без последующих неприятных проявлений в виде перхоти, зуда и прочего.

Результаты и впечатления от использования:

Нанесение и извлечение шампуня вначале не создаёт неудобства, но когда средства внутри остаётся меньше половины, приходится ждать некоторое время пока оно стечёт по стенкам флакона к дозатору.

Шампунь предварительно размыливаю на ладони, взбивая в пену, далее наношу на влажные волосы. Начинаю всегда с корней, массируя кожу головы, ещё больше вспенивая шампунь и распределяя пену по всей длине.

При намыливании чувствуется лёгкий охлаждающий эффект, который достигается за счёт ментола в составе, что в свою очередь здОрово освежает и тонизирует кожу головы.

Пенообразование отличное, учитывая, что в составе нет SLS, который обычно его обеспечивает. Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo прекрасно размыливается и образует пену.

Пенка плотная, устойчивая и очень душистая, взбивается пышной шапкой. Если волосы были сильно загрязнены, то в первое намыливание пена уходит в ноль, во второе уже не опадает.

Смывается шампунь с волос быстро и легко, при этом не требует повышенного расхода воды. После смывания не оставляет на волосах плёнки, также нет ощущения несмытого до конца средства.

В процессе мытья волосы не превращаются в мочалку. Мои короткие волосы практически не спутываются, но под струёй воды сразу же разглаживаются.

Расчёсывание волос не затруднено, даже после использования одного только шампуня без кондиционера. С этим шампунем я чаще всего пропускаю применение бальзама.

Конечно короткие волосы в принципе не сложно расчесать, а вот с длинными волосами, будет лучше использовать кондиционер и дополнительные несмывашки.

Очищение волос и кожи головы меня устраивает. Имея короткую прическу я запросто могу обойтись всего одним намыливанием и шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo прекрасно промывает волосы с первого раза, получая в результате рассыпчатые, чистые и свежие волосы.

На ощупь волосы струящиеся и рассыпчатые, к ним приятно прикасаться. Они не пересушены, кончики в приличном состоянии, не жёсткие и не хрустят от сухости.

Шампунь положительно влияет на структуру волос и это не удивительно с таким-то составом. Волосы становятся написанными, плотными и эластичными, оттого выглядят струящимися и в целом более живыми.

Визуально волосы имеют здоровый блеск, также присутствует естественный объем, свойственный чистым волосам.

Пористость окрашенных волос сглаживается, при этом шампунь совершенно не утяжеляет волосы, они остаются лёгкими и шелковистостыми.

Чистота волос остаётся неизменной, Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo не продлевает её, но и не делает волосы грязными быстрее, чем обычно. На следующий день волосы выглядят прилично, поэтому с использованием этого шампуня мой график мытья головы остался в прежнем режиме.

Совместимость с другими средствами, применяемыми после шампуня, для меня проблематична. Нет, разумеется его можно сочетать с любым кондиционером, маской или спреем, но у меня дело в другом.

Шампунь Masil имеет своеобразный яркий аромат и я всегда тщательно подбираю следующие средства для волос, чаще всего со слабыми отдушками или вовсе без них, чтобы не перебить и подольше насладиться ароматом именно шампуня.

Расход зависит от длины, густоты и степени загрязнения волос, обычно мне достаточно порции примерно с чайную ложку.

Учитывая его густую текстуру, пенообразование и то, что шампунь справляется с очищением с одного раза, для меня он экономичный.

Негативные моменты отсутствуют. За пару месяцев использования шампуня никаких нежелательных последствий я не обнаружила. Он не сушит кожу головы, не провоцирует появления перхоти или зуда.

шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo отзывы

Достоинства:

• Стильное оформление.
  • Необычный аромат.
  • Отличное пенообразование.
  • Очищает с одного раза.
  • Уплотняет волосы.
  • Не влияет на частоту мытья.
  • Не сушит и не утяжеляет.
  • Экономичный расход.
  • Не вызывает негативных реакций.

Недостатки:

• Из-за аромата осторожно сочетать другими средствами.

Итог: Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo мне очень понравился, в первую очередь своим ароматом, который хочется вдыхать как можно дольше и ничем не перебивать. Также радует отличный состав, дающий прекрасное очищение и видимый результат. Как всегда, корейская косметика на высоте!

Tatjanka82рекомендует