Опубликовано 7 Август, 2022 - 10:18

неделя или более

Приветствую

Я любитель корейской косметики, да и вообще всей корейской продукции в целом. Первый раз около месяца назад я приобрела пробник корейского шампуня от Masil CMC Shampoo и после затеста решила приобрести полный формат.

Этот шампунь продаётся далеко не в каждом магазине, найти его довольно сложно.. Я обошла много магазинов, но в итоге пришлось всё-таки заказать его на сайте совместных покупок.

Цена шампуня варьируется от 500 до 900 рублей, в зависимости от объёма средства. Я приобрела за 600.

Сам флакон изготовлен из нестандартного матового пластика красного цвета. Цилиндрической формы. В руках держать довольно легко и удобно. Крышка круглая, закрывается очень плотно и не даёт шампуню высохнуть.

Самое главное действующее вещество шампуня - это аминокислоты.

По консистенции шампунь густой, молочного цвета. Экономичный в расходе. Пена во время намыливания очень мелкая, но ее много. Я вспениваю шампунь в руках, а после наношу на корни и протягиваю по длине.. Всегда промываю волосы 2 раза. После смывания на коже головы ощущается небольшой холодок.

Мой волос пористый, волнистый. Мою через день.

Благодаря этому шампуню свежесть головы действительно продливается надолго.

Волос после шампуня без использования утюжка
Он хорошо снимает пушистость, избавляет от перхоти, жирности. Отлично подойдет жирным волосам. При этом, шампунь абсолютно не путает волосы. Ухаживает за ними. Делает волосы очень мягкими. А самое главное, помогает быстро отрастить длину.

Рекомендую всем

Достоинства
  • Борется с выпадением
  • Волосы как после маски
  • Восстанавливает структуру волос
  • Дает хороший объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Придает небольшой блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Приятно холодит голову
  • Работает против пушения
  • Существует в удобной форме саше
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет и питает
  • Ускоряет рост волос
  • Хорошо очищает кожу головы
Недостатки
  • Нет
Larisa_Loveрекомендует