Приветствую всех!
Уже все, наверно, слышали про «коробочные сервисы». Когда получаешь красивую коробочку, например, с косметикой, но заранее то, что тебе придет неизвестно. Эдакий сурприз. Теперь, когда таких сервисов развелось видимо-невидимо (конкуренция везде и всюду) каждый из них периодически выпускает коробочку лимитированную. Она посвящена какой-либо тематике или даже бренду.
Раньше, я, как студент, сидящий на картошке и макаронах, естественно считала, что покупать такие коробки нецелесообразно и не экономно. Но все равно ведь поглядывала время от времени отзывы и складывала в укромное место деньги на покупку бокса))
Итак, на сегодняшний день я являюсь обладательницей всего двух боксов: с трусами и с косметикой для проблемной кожи. О последнем и пойдет речь в этом отзыве.
О САЙТЕ
Я на сайт sample society подписана давно. И рекомендую подписаться вам, если вас интересует данная тема. Так вы сможете не пропустить подписки на коробочки, разные новости, а еще иногда на почту приходят купоны со скидками в другие магазины (для подписчиков sample soc.)
Подписаться не сложно, нужно лишь ввести свои данные на сайте. Там все понятно описано и вы точно поймете где и что. Оформление сайта приятное для глаз.
О ПОДПИСКЕ
День, когда начнется очередная подписка на коробочку или косметичку, как правило, уже заранее известен. Нужно только поглядывать в электронную почту и ожидать письма от « глэмов» 😂 ….. или «гламов»
Подписка длится какое-то время, поэтому нужно успеть оформить заказ. Если вы успели, то вскоре вы получите письмо о том, что ваш заказ принят.
У коробки-антипрыщ был заранее известен состав. То есть когда, мне пришло уведомление о начале подписки, я увидела те средства, которые должны были прийти. Так же был указан их объем. У меня даже было время посмотреть на эти продукты отзывы и подумать, нужны ли они мне. Решила – нужны!
КАК ДОЛГО Я ЖДАЛА СВОЮ КОРОБОЧКУ
Подписалась 2 мая вечером. Я живу в глухой деревне, поэтому оформила доставку своей любимой почтой России, хотя на сайте предложены и другие способы. Я читала, что в регионы коробочки идут очень долго и приготовилась ждать 2 месяца. Однако, 15 мая коробочка уже поступила на почту, а 24 мая я ее получила)
СОСТАВ
К слову, весила вся эта коробочка 500 с чем-то грамм.
Так, как состав уже заранее знала, то сами бутыльки были уже не так интересны, как само оформление. А оно очень милое. Нереально приятно открывать такие посылки.
Коробочка красивая и ей обязательно найдется применение.
Сразу скажу: никаким из средств этой коробочки я еще не воспользовалась. В дальнейшем, конечно, и о них напишу свои мысли. Но у меня есть впечатление о самом сервисе. И оно, конечно, положительное. Все отлично упаковано, ничего не разлилось и удачно до меня доехало.
1.Сыворотка CLARINS MISSION PERFECTION, выравнивающая тон кожи. 10 мл.
Судя по описанию, то что мне нужно. Кстати, достаем эту сыворотку и уже видим, что коробочка окупилась)) 4750 руб. за 30 мл, а у нас целых 10мл! Я даже вести подсчет стоимости не буду. Но странички брошюрки вам покажу.
2.La ROCHE-POSAY ULTRA мицеллярная вода для чувствительной и склонной к аллергии кожи. 50 мл.
3.LA ROCHE-POSAY EFFACLAR DUO (+) корректирующий крем-гель
4.LA ROCHE-POSAY EFFACLAR очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи. 15 мл.
5. AVENE CLEANANCE EXPERT средство для проблемной кожи, склонной к акне. 5 мл.
6.DUCRAY KERACNYL очищающий гель для лица и тела.
7.NOREVA MATIDIANE ночной детокс-уход.
8.VICHY DERMABLEND корректирующая тональная основа.
2 сашетки по 1 мл. Положили два разных оттенка. Кстати, у меня был уже пробник этой основы. Совершенно не понравилась.
9.CETTUA тканевая маска для проблемной кожи лица. 1 шт.
Маски это хорошо. Пригодится всегда.
10.Л'ЭТУАЛЬ SELECTION очищающие влажные салфетки с экстрактом хлопка.
Конечно,я не ожидала увидеть влажные салфетки в коробочке клин скин. Но, что есть, то есть. Тем более это такая вещь, которая должна быть с собой всегда и везде.
По итогу я получила 10 средств, которые точно не будут лежать без дела и точно не будут подарены кому-то. (Кроме, разве что сашеток с дермаблендом от виши).
На мой взгляд, все средства отлично подобраны. Есть и средства для умывания, и мицеллярка, а также крема, в том числе и ночной + тканевая маска. Не забыли и про тех, у кого есть следы от воспалений.
Все средства мне интересны и подходят к моему типу кожи, так что я довольна этим гламбоксом, определенно точно!
До новых встреч!