Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года. Эмма Митчелл
— отзывы
рукоделие
Подробности
28.11.2017
+14 фото
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Перед вами самое уютное пособие, которое расскажет о том, как скоротать холодную зиму! Уникальная в своем роде книга, собравшая в себе самые интересные и разноплановые handmade проекты!
wild_koala
01.02.2018
+1 фото
Прекрасный подарок, издание высокого качества, но мои ожидания оказались завышены.
Сразу оговорюсь, что эту книгу я получила в подарок.
JasmknBeauty
29.12.2017
Лучшая книга для холодного времени года!
Всем привет! Очень люблю книги. Не люблю и почти не читаю онлайн. Мне важно подержать книгу в руках, почувствовать запах новых страниц, полистать.
Фуд-фотография. Анастасия Зурабова
Platush
24.07.2024
06:53
искусство вкусной фотографии
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на книгу Фуд -фотография от теории к практике автор Анастасия Зурабова.
Выпечка в мультиварке. Анна Китаева
26.03.2018
16:59
+14 фото
В Fix Price всего за 99 рублей? Это вообще законно, продавать шикарные книги Китаевой за копейки?
Доброго времени суток! Как же я удачно зашла в Фикс Прайс!
Игрейния
25.01.2019
20:46
Да не хочу я ее покупать!!!
Не знаю почему, но магазин, где я периодически затариваюсь литературой, постоянно и достаточно настойчиво предлагает мне купить то одну, то другую книгу госпожи…
Шитье и вязание Хюгге: магия рукоделия для дома, где живет счастье. Веделанд Кармен, Сандер Барбара, Шарновски Эва
07.12.2018
15:16
+19 фото
Что такое Хюгге? А я теперь знаю ответ! У МЕНЯ В РУКАХ НОВЕЙШИЙ ЗИМНИЙ АБСОЛЮТ В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ! Я покажу вам, что такое рукодельное счастье по-датски!
Девочка с Патриарших. Екатерина Рождественская
Ananaska007
04.04.2020
22:05
+1 фото
Книга о том, как в душу девочки внедряется липкий, ползучий страх ?
Привет всем любителям книг! Вы когда-нибудь пугались в темной комнате мелькающих, извивающихся по стене…
Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках. Настя Понедельник
29.06.2017
18:35
+18 фото
Инстакулинария продолжается! Наконец-то это не выпечка, салаты и мясо, а КОНСЕРВАЦИЯ! Да еще и в таком оформлении. С этой книгой можно смело убирать в коробки остальные книги этой тематики. Браво, Понедельник!
Алиса здесь больше не живёт / Alice Doesn't Live Here Anymore (1974, фильм)
AngryLibrarian
04.11.2024
14:50
Нелепая попытка напугать домохозяек от раннего Мартина Скорсезе
Если у вас в жизни что-то не клеится, я рекомендую обратить ваше внимание на ранее творчество Мартина Скорсезе.
Цвет и стиль. Вероник Хендерсон, Пэт Хеншоу
vika78rus
26.09.2014
16:22
+2 фото
практичные советы по цвету и фасону одежды
Отличная книга, написанная простым языком. Содержание составляют исключительно практические советы, без воды.
kisska83
03.01.2022
17:20
+11 фото
Крутая книга в коллекцию, но она не научит вас печь торты, здесь сомнительные рецепты!
С недавнего времени у меня появилось новое увлечение - кулинария, а в частности -…
murena4
03.10.2018
10:29
+3 фото
Мясо есть! - и этим все сказано!
Доброе утро! Сегодня я расскажу о книге, которую ждала достаточно долго. Около месяца она лежала у меня в предзаказе и вот наконец книга у меня.
Эмили из Молодой Луны. Люси Мод Монтгомери
Много читающий человек
05.10.2023
13:30
Хорошая подростковая литература
Произведение "Эмили из Молодой луны" от известной писательницы Люси Мод Монтгомери, создательницы рыжеволосой девчушки Ани из Зеленых Мезонинов, я бы отнесла…
murena4
13.08.2018
16:50
+2 фото
Не только джем! Но и многое другое...
Добрый день! Сегодня мой отзыв о великолепной книге из серии Инстакулинария - Вкусный понедельник. Не только джем.
Волшебные истории. Заколдованный лес. Ханна Карлсон
Lavazzza
21.01.2024
13:39
+19 фото
🍄Грибы, эльфы и всякая магическая живность в заколдованном лесу. Потрясающая раскраска от Ханны Карлсон. На данный момент мой фаворит.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Цвет и стиль. Вероник Хендерсон, Пэт Хеншоу
Кабанова Ксения Виктровна
07.12.2013
13:03
+4 фото
многие "стилисты" заимствуют из этой книги палитры (фото)
Если вам надоела сезонная система цветотипов, а её, между прочим, уже многие признали устаревшей, имеет смысл обратить…
Игрейния
26.02.2019
20:21
Какая ж она нудная
Не выдержала душа поэта. В очередной мой забег по книжным, зависла рядом с полками кулинарных книг. Я становлюсь маньяком.
EkAvdy
28.06.2022
13:31
+6 фото
Мясо есть - этим все сказано!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на книгу Насти Понедельник «Мясо есть».
Астрал. Ритуал Малум (Malum) (2023, фильм)
jrcuk13
10.02.2024
18:48
+16 фото
«Астрал. Ритуал Малум» - переосмысление ленты 2014 года «Последняя смена».
«Астрал. Ритуал Малум » никакого отношения к вселенной «Астрал» не имеет, наши прокатчики опять…
Ты в порядке. Алина Адлер
arco iris
29.11.2022
11:33
+12 фото
Книга заменившая мне сеансы психотерапии. Как изменились отношения с окружающими и я сама. "Ты в порядке" - это дельные советы, показательные примеры и особая атмосфера
Ступая по лесу, поросшему мхом. Юлианна Караман
AliceManaka
25.09.2021
16:32
+15 фото
Очередной роман пудровой писательницы. На этот раз уже лучше, но все равно ужасно
Привет! Я тут уже писала о книгах этого автора, и вот в подарок досталась ее новая книга.
10.04.2018
15:27
+15 фото
БОЛЬШЕ ИНСТАКУЛИНАРИИ! "В" - это лучшая книга Насти! Безумно вкусные и легкие рецепты, которые покорили мое сердце ❤️
Доброго времени суток, кулинары!