Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 19:55

один раз
    633 рубля

Книга "Магия Утра" Хэла Элрода сейчас очень популярна. И отзывы противоречивы. Одни пишут, что книга перевернула их жизнь, другие считают, что ничего нового в ней не написано, а третьи считают ее полезной, но слишком "водянистой".

И я, пожалуй, с последними соглашусь.

Все, что вы можете прочитать в этой книге, вы уже прочитали в отзывах.

На мой взгляд, книга возможно поможет тем, кто с первого раза не понимает))) ибо о необходимости следовать советам автора будет сказано 100500 раз на протяжении этой тоненькой книги.

Лично я не нашла в этой книге никакой особенной мотивации. Автор дейстаительно очень сильный человек и круто изменил свою жизнь, но таких примеров множество.

Я покупала книгу в бумажном варианте в Буквоеде за 633 рубля.

После прочтения, я решила что хранить книгу не хочу и выставила на Авито за 300руб. Мне написало 5 человек, а один из покупателей предложил 500рублей, очень уж нужна она была ему тот же день)))

В итоге книга обошлась мне в 133 рубля)))

Сейчас она в Буквоеде стоит 779рублей и, я считаю, она не стоит этих денег.

Ставлю три звезды только за то, что все же общий посыл книги полезен.

Avrora Eosне рекомендует
03.12.2018
Пыталась читать... но "ниасилила", все оказалось настолько не мое... Вставать в пять утра? Или даже в четыре? "А иногда, а иногда всю ночь совсем не спать"? 😊 И зачем? Не прониклась. Пыталась делать его "шесть заданий" с утра - тоже не поняла, какой в этом смысл. В общем, согласна с вашим мнением: не для всех, игрушка для тех, кому больше нечем заняться.