Эта книга попала ко мне в не самый лучший период жизни и я подумала: "почему бы и нет", ведь хуже точно не будет.
С тех пор, вот уже месяц, я стараюсь придерживаться метода описанного в книге. Мое утро теперь действительно чудесное. Я не трачу на это огромных усилий, а стараюсь действительно получить удовольствие и насладиться моментом. Рано утром, когда все еще спят, посвятить время себе - это правда чудесно.
Я не скажу, что моя жизнь кардинально от этого изменилась. Нет, жизнь осталось прежней, остались и проблемы, и переживания. Но изменилось отношение ко всему этому и изменилось настроение. Теперь каждый день я полна энергии и у меня всегда хорошее настроение, а особенно рано утром, когда этого добиться очень трудно.
Еще я заметила, что теперь я не так поддаюсь лени, стало на много проще заставить себя что-то сделать. Иногда даже заставлять не нужно, т.к. полна энергии и самой хочется ее куда-то выплеснуть.
В общем, я очень рада, что наткнулась на эту книгу. Она дала мне то, чего мне действительно не хватало. Она не изменила мою жизнь, она помогла измениться мне и я за это очень благодарна автору. Я обязательно продолжу и дальше придерживаться метода "чудесно утро", который делает каждый мой день наполненным смыслом, энергией и хорошим настроением.