Опубликовано 1 Май, 2021 - 11:51

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель моего отзыва!

Думаю каждая хоть раз в своей жизни слышала и читала много восторженных отзывов об этой отличной, замечательной, прекраснейшей бюджетной туши от Вивьен Сабо.

Сегодня я пополню ряды этих людей плюс расскажу небольшие хитрости, которые ты обязана знать, что бы использовать возможности этой туши по-максимому.

Упаковка, покупка.

Тушь выглядит дорого, несмотря на свою смешную цену в 380 рублей (покупала я в Подружке)

Была классическая, но я взяла серии Cabaret Premiere, так как на тот момент не знала где из них какая.

На фото представлена она во всей своей красе)

Запах у туши классический, как и у любой другой.

Цвет у меня чёрный, в линейке представлены ещё и другие оттенки: голубой, фиолетовый, вроде даже зелёный есть.

Тюбик вполне компактный, в косметичку влезет.

Щеточка силиконовая

На верхнем или нижнем веке не отпечатывается.

Использование.

Наносится тушь удобно, для средних по размеру глаз.

Я наношу от корня ресницы зигзагообразными движениями к ее кончику, так ресницы не слипаются и выглядят гуще.

Эффект.

Очень, очень жаль, что в данный момент не могу прикрепить фотографию до/после, ведь эффект реально заметен.

Ресницы намного длиннее, но мега объёма и густоты я не заметила.

Есть чёткое разделение (не паучьи лапки).

Очень красиво за счёт маленькой щёточки можно вытянуть реснички во внешнем уголке глаза, мне нравится!

Цвет вполне насыщенный, хоть и не бросается в глаза.

Многие пишут про комочки в этой туше, но я такого пока не наблюдала и думаю, что это всего лишь миф.

Хи-хи-хитрости.

Как я говорила поделюсь своими маленькими секретиками роскошных ресниц.

Что бы реснички казались объёмнее я наношу гель для укладки бровей на ресницы перед тушью и после нее, попробуйте, не пожалеете!

Также можно делать с пудрой, по тогда эффект не такой яркий.

Вывод.

Эта тушь лучшая в своей ценовой категории, но есть детали, которые на любителя: нет особого объёма или какой-то сильной плотности.

Я всем советую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
Недостатки
  • Не на долго хватает
  • Объёма НЕТ!!!
MashaFlashрекомендует