Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 18:05

*************Всем доброго времени суток!*************

Мне 34 года и так уж сложить что генетически мне не очень повезло и возрастные ищменизме меня настигли к 32-ум годам.

В первую очередь меня сильно беспокоили носогубные складки - они стали глубоки, а Лизой стало угрюмым (

Я конечно и в 32 уже задумалась делать уколы красоты, но на тот момент кормила грудью, а это является самым первым противопоказанием!

И вот в 34 года когда уже не была обременена ГВ сразу побежала к косметологу на укольчики красоты - кто бы знал как я ждала этого дня!!!

Прикладываю фото ДО

По фото видно что имеются сильные углубления - это кстати ещё мне досталось от мамы - такое строение лица.

А вот фото после

Фото сделано сразу после процедуры, как видно ничего сильно опухшего нет, синяков и гематом нет.

Перед процедурой мне нанесли мазь для обезболивания на 15 минут, а затем ввели препарат 1 мл. Ювидерма и кстати у него в составе тоже есть лидокоин который делает процедуру безболезненной.

Не сказать что я прям ничего не чувствовала, место прокола ощутимо, но все терпимо, особенно когда мечтала об этой процедуре.

Когда мне сделали носогубные складки, препарат ещё остался и косметолог предложил слегка преподнять уголки губ и я конечно же не отказалась.

Углы губ кстати не обезбаливали и на удивление было тоже терпимо.

На следующий день были не большие синячки, но у меня кожа такая, чуть что сразу синяк.

Я конечно хотела в носогубные складки больше препарата, но косметолог посоветовала для начала 1 мл. А если мне захочется еще, то лучше после того как препарат уляжется, т.е. через недели две.

Я решила что так будет правильнее и через пару недель обязательно схожу доколю укольчики красоты.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Визуально омолажиавает
jujikaрекомендует
26.10.2021
Добрый день! Скажите, как у вас дела, докололи ли носогубки? Не было ли таких последствий, как уплотнения или фиброз? А то я начиталась тут о отзывов о последствиях, аж страшно стало😒
27.10.2021
Здравствуйте, сейчас мне уже 37 дет и нашла косметолога который против колоть лизаний раз носогубку, конечно если заломов нет. У меня заломов нет, и сейчас раз в год я Колю липолитик в щеки и лишняя жировая прослойка уходит и носогубка проползает. Только колоть надо Лайт фит липолитик