Опубликовано 21 Январь, 2018 - 00:35

В 33 я стала нравиться себе в зеркале уже меньше) Это тот возраст, когда начинаешь с тревогой обнаруживать в зеркале возрастные изменения. И настроение этот факт заметно портит. Так я впервые решилась на коррекцию носогубных складок.

До процедуры

До

Боялась, конечно—это же лицо!) Из "укольчатых" процедур я делала носогубки и биоревитализацию. Обе с анестезирующим кремом Амла. В сравнении могу сказать, что биоревитализация больнее. Коррекция носогубок — процедура быстрая и особо не болезненная. И достаточно простая—полчаса с обезбаливающим кремом, по 4-5 уколов с каждой стороны. Небольшой разминательный массаж, который делает доктор. Далее в течении суток не пользуемся привычными уходовыми средствами и декоративной косметикой в этой области, а протираем кожу ватным диском с хлоргексидином. На следующий день практически никаких следов на лице. Результат заметен сразу, но максимальный эффект достигается недели через две и радует месяцев 7-8...в моем случае. Это уже индивидуально—у кого--то и год, у кого-то месяцев 6.

После

Через месяц

Результат, как говорится, налицо и на лице) Первые два фото "до", вторые "после". Надеюсь, отзыв вам полезен!)

Достоинства
  • Визуально омолажиавает
  • Разглаживает кожу
Недостатки
  • Цена
  • Эффект держится меньше года
A.n.g.e.l.aрекомендует
14.08.2018
Подскажите пожалуйста мастера, где делали?
26.10.2021
Добрый день! Подскажите, спустя 3 года не было ли каких-либо побочек в виде уплотнений и фиброза? Я наситалась страшилок, теперь боюсь этих последствий:( Ставила тоже Ювидерм 3