Опубликовано 30 Май, 2018 - 11:28

несколько раз

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать вам о своей спонтанной покупке данного, как бы помягче выразиться, ладно, лучше не буду.

Как ни кстати, у меня закончился мой любимый кондиционер.

Обычно покупаю всегда проверенные моими капризными волосами средства, но тут, черт меня дернул взять что-то новенькое.

И так, встречайте, кондиционер от фирмы AUSSIE, ну и конечно-же по традиции с супер- обещаниями производителя "для сухих волос, ждущих спасения".

При отклеивании задней этикетки, можно почувствовать запах бальзама, мне он кстати понравился, может это придумали, чтобы покупатели нос свой не совали в бутылёк, чтобы понюхать средство? Думаю, об этом хотя-бы нужно было предупредить, нигде не нашла инфы об этом.

В общем, почитала я обещания и решила, что надо брать, ведь мои волосы как раз таки и ждут этого увлажнительного спасения.

Мои волосы: сухие, пористые, первые несколько часов после мытья пушатся.

Что я жду от кондея? конечно же, увлажнения, да побольше, ну и желательно, чтоб поменьше пористости и побольше разглаживания.

Что я получила? по консистенции кондей какой-то жидковатый, при нанесении на волосы, они его не "хавают", при смывании, чувство, будто он наоборот всю гладкость забирает и превращает волосы в паклю, пальцы начинают путаться в прядях, уже на мокрых волосах чувсвуется подвох.

При высыхании, волосы чудесным образом не превращаются в увлажненное полотно, они реально дранные, торчат во все стороны, еще более пористые, еще более сухие, даже моя супер-несмываха еле справляется с тем, что наделал этот ужасный кондей, бррр.

Никогда больше не куплю, ничего из этой марки и вам не советую, особенно у кого пористые, либо сухие волосы.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Скорее сушит чем увлажняет
molly666не рекомендует