Опубликовано 7 Май, 2018 - 04:52

неделя или более

Привет!

Марка Aussie привлекала моё внимание давно,красуясь на полках в магазине Магнит-косметик.

Но цена немного отталкивала.

Но не так давно,зайдя в очередной раз в магазин за покупками,я увидела,что на продукцию Aussie действует скидка.

Конечно же я не устояла перед соблазном,приобретя Кондиционер для волос Aussie miracle moist conditioner.

Твои волосы погибают от жажды. Не волнуйся, коллекция Miracle Moist настоящее спасение для жаждущих. Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краев наполнен питательными маслами. Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Даже самые сухие и поврежденные волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны. Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краев наполнен питательными маслами.

Место покупки: Магнит-косметик.

Можно приобрести в интернет-магазине.

Цена: 199 рублей.

Объём: 250 мл.

Срок годности: 3 года.

Страна производитель: Франция.

Внешний вид продукта: средство находится в миниатюрном пластиковом флаконе белого цвета.Пластик мягкий и легко продавливается,что облегчает выдавить кондиционер из бутылки.

Флакон оснащён удобной крышкой-дозатором,который открывается нажатием пальца.

Дозирующее отверстие небольшое.

На лицевой стороне упаковки красуется скромная,но со вкусом выполненная этикетка.

На обратной стороне также имеется этикетка-книжка,на которой вся информация о товаре.

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quaternium-18, Benzyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Guar, Parfum, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Oleyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Polysorbate 60, EDTA, Limonene, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Macadamia Ternifolia Seed Oil, CI 19140, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, CI 17200, Ascorbic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Potassium Sorbate

Консистенция: густая,однородная и на вид будто немного маслянистая.

Цвет: полупрозрачный,кремовый.

Аромат: достаточно насыщенный,сладковатый и химозный.

Но на волосах он не ощущается так резко,а совсем немного оставляет после себя вполне приятные нотки сладости.

Применение и результат:

Ну что могу сказать.По поводу применения,тут всё как обычно.Мою голову шампунем,немного отжимаю волосы и наношу бальзам.Он легко распределяется,не течёт.Оставляю для воздействия минут на пять и смываю.За это короткое время, что кондиционер находится на поверхности волос, я стараюсь как можно тщательнее массировать и вбивать его.

О том,как он действует на волосы можно понять уже при смывании.Волосы струятся и лоснятся под потоком воды,проскальзывают сквозь пальцы и чувствуется,какие они шелковистые и эластичные!

После помывки как обычно сушу волосы феном.

Они легко расчёсываются,легче поддаются укладке,мягкие и послушные.

Итог:

✔ хорошо питает и увлажняет,

✔ волосы очень гладкие,совершенно не пушатся,

✔ легко расчёсываются,

✔ эластичные и более упругие,

✔ кончики волос выглядят живыми и ухоженными,

✔ волосы очень мягкие и приятные на ощупь,

✔ не утяжеляет волосы,

✔ неблагоприятного воздействия на состояния кожи головы я не обнаружила,перхоти и зуда не спровоцировал.

Рекомендую к покупке!

Сама обязательно куплю ещё раз,даже за свою полную стоимость.

Недостатки
  • Состав
Rainy Melancholyрекомендует
07.05.2018
Довольно долгое время смотрю на него, но мне кажется для моих волос будет слабовато такого состава.
Хороший результат)
Надо будет тоже попробовать)
заприметила эту серию, но пока не купила
07.05.2018
я такой еще даже не видела, хотя этот магазин как родной уже) присмотрюсь
07.05.2018
Хорошее действие, состав меня не пугает
07.05.2018
Мои волосы обсалютно не поддаются укладки, надо будет попробовать такой кондиционер, может действительно поможет.
07.05.2018
Все присматриваюсь к нему. Цена вполне доступная за такой объем и результат
07.05.2018
Хороший эффект, нужно будет попробовать! 😊
😊 хочу такую приобрести)
07.05.2018
Да, я бы сказала что это лучший бюджетный бальзам
07.05.2018
Что то новенькое, не слышала про эту марку
Стоит попробовать.?
07.05.2018
Все на него поглядываю в магазине, но пока не пробовала )))
Вот вчера в магните видела по скидке. Жалею что не купила.
Давно хочу его попробовать 😊
Отличная цена и эффект)
Я периодически посматриваю на этот кондиционер и все никак не сподоблюсь на его приобретение (хотя часто он продается по акции).
После вашего отзыва, пожалуй, таки доберусь до него) Выводы порадовали )
07.05.2018
марка незнакомая, но попробовать очень даже можно
07.05.2018
Надо попробовать такой, волосы очень сухие, надеюсь мне подойдёт.
07.05.2018
Средство французское, а на флаконе милые кенгурятки. ❤️
07.05.2018
пробовала такой, неплохой, но без восторгов)
У меня шампунь был от Aussie.Довольно неплохой, до скрипа очищал,придавал блеск,при этом сухость волос не замечала 😊
07.05.2018
Результат хороший 😊 мне прям понравилось по описанию, хотя вот химозный запах я не люблю
Надо бы попробовать!)
07.05.2018
А меня как-то не впечатлила их продукция 😊
07.05.2018
не слышала о таком кондиционере)
Полезное средство для волос 😊
волосы очень гладкие
07.05.2018
Да, мои волосы очень жаждут питания и увлажнения. Стоит попробовать данный кондиционер ❤️
07.05.2018
Обязательно попробую, видела в магазинах, но купить не решилась))
07.05.2018
Я часто встречаю эту марку на WB, но ещё не пробовала...хорошо справляется кондиционер 😉
07.05.2018
У меня есть реконструктор для волос этой марки. Мне он совсем не понравился. Кондиционер может и лучше. 😉
Очень интересное средство ??
08.05.2018
А я все мимо прохожу) Надо бы взять 😉
08.05.2018
недорого для средства из Франции
результативный кондиционер
10.05.2018
Тоже понравились эти кондиционеры ❤️
10.05.2018
Моим сухим концам бы понравился
15.05.2018
состав не пугает, я вообще бальзамы наношу только от середины длины, так что на кожу влияния никакого не будет. заманчивые обещания и результат!