Опубликовано 7 Май, 2018 - 04:52
Твои волосы погибают от жажды? Не волнуйся, коллекция Miracle Moist – настоящее спасение для жаждущих! Нанеси бальзам на чистые влажные волосы. Смой теплой водой... И наслаждайся суперблеском,насыщенным цветом и здоровым видом своей великолепной шевелюры!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:199 рублей
Недостатки
- Состав
Rainy Melancholyрекомендует
Довольно долгое время смотрю на него, но мне кажется для моих волос будет слабовато такого состава.
Мои волосы обсалютно не поддаются укладки, надо будет попробовать такой кондиционер, может действительно поможет.
Я периодически посматриваю на этот кондиционер и все никак не сподоблюсь на его приобретение (хотя часто он продается по акции).
После вашего отзыва, пожалуй, таки доберусь до него) Выводы порадовали )
После вашего отзыва, пожалуй, таки доберусь до него) Выводы порадовали )
У меня шампунь был от Aussie.Довольно неплохой, до скрипа очищал,придавал блеск,при этом сухость волос не замечала 😊
Результат хороший 😊 мне прям понравилось по описанию, хотя вот химозный запах я не люблю
Да, мои волосы очень жаждут питания и увлажнения. Стоит попробовать данный кондиционер ❤️
Я часто встречаю эту марку на WB, но ещё не пробовала...хорошо справляется кондиционер 😉
У меня есть реконструктор для волос этой марки. Мне он совсем не понравился. Кондиционер может и лучше. 😉
состав не пугает, я вообще бальзамы наношу только от середины длины, так что на кожу влияния никакого не будет. заманчивые обещания и результат!