Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 00:17

Это даже не маркетплейс, а самый настоящий анекдот. Коли уж данный сайт-отзовник настолько сильно просит расписать ситуацию развернуто, то так и сделаем. 21 ноября было заказано основание для кровати, которое обещали привезти 25 ноября, чего, естественно, не произошло. На вопросы о причинах и возможных способах решения данной ситуации оператор посетовал на так называемый "зеленый день". Что это за день и почему мне должно быть не безразлично оператор ответить затруднился. По итогу, доставка была перенесена на 28 число, но сделано это было исключительно на словах, так как в личном кабинете информация так и не обновилась, но это к вопросу о техническом уровне данного сервиса. И вот, 28 числа мне действительно приходит смс с телефоном курьера и предположительным временем доставки. В восьмом часу вечера я все же решаю связаться с курьером, дабы хотя бы приблизительно понять когда он приедет, но получаю крайне неожиданный ответ. Оказывается, телефон неверный, а человек на другом конце линии со сбермегамаркетом не работает. Служба поддержки в очередной раз ничего не смогла сказать по данной ситуации, а на вопросы о том, как вообще в их компании умудрились выдать телефон человека, не являющегося их сотрудником, лишь стыдливо что-то бормотали про человеческий фактор. Естественно, какой информации о том, где находится заказ, ну или привезут ли его вообще, оператор не предоставил. И вот, когда я уже и не ждал, провалив в очередной раз все сроки доставки, в двенадцатом часу ночи, объявляется курьер с моим заказом. Сказать, что вся семья была удивлена - это не сказать ничего.

Как итог - в данном сервисе можно что-то заказывать, но исключительно на свой страх и риск, так как в случае каких-либо проблем какой-либо информации будет добиться крайне сложно.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
togatovне рекомендует