Опубликовано 18 Май, 2020 - 00:07

один раз

Больше года назад черт попутал, 4 недели сидела на этой диете, ушло 7 кг (как я думала жира) из лишних 10-12 кг. Главные недостатки:

1. Ужасное самочувствие, не было сил на тренеровки и в целом на продуктивную жизнедеятельность.

2. Это явно не про здоровые кожу, ногти, волосы и в целом здоровье.

3. Ужасное однообразное меню, которое не спасут никакие сахзамы, приправы и тд.

4. Много ограничений и куча дурацких правил.

Итак, это негативно отражается на здоровье и самочувствии, это невкусно и не комфортно.

Для людей, которые "худеют к новому году что бы втиснуть свои телеса в любимое платье" а после диеты снова отжираются или которые добиваются результата (не факт что постоянного) и им плевать на здоровье и за радость помучать свой организм - самое то.

А теперь самое главное, нам достаточно знать свою норму КБЖУ и быть активными, начать наконец-то разбираться в составах продуктов и будет счастье.

На данный момент у меня потрясающий рацион, разнообразный, а главное вкусный, с выпечкой (полезной, разумеется) на завтрак, с морепродуктами, всеми видами мяса и птицы, с рыбой и белой и красной, с разнообразными овощами и фруктами, ягодами, орехами, крупами и макаронами и что не мало важно сладостями (~20%от всего рациона, но больше и не надо, так как организм получает все необходимые микро и макро нутриенты и соответственно просит меньше, благодаря чему нет срывов) я худею вкусно и я рада что пришла к этому и каждому советую.

Люди, ищите инфу, как считать калории, как узнать свою норму кбжу для поддержания и жиросжигания, ищите грамотных нутрицологов, больше гуляйте, займитесь спортом (хотя бы домашние тренеровки) живите и кушайте так, что было по кайфу!!! Надеюсь этот отзыв вас не оставит равнодушными и вы одумаетесь 😊

И кстати говоря, важный аспект, данная диета не гарантирует жиросжигание, на 1 кг ужедшего веса примерно 300г жира а все остальное мышечная масса и полезные вещества организма, а ну и жидкость разумеется)) так что мой вердикт - бесполезная трата времени, здоровья и плюс ко всему некомфортно. (у многих женщин мб сбой в менструации) так что делайте выводы.

Достоинства
  • Плюсов нет никаких
Недостатки
  • Возможен запор
  • Возможна задержка КД
  • Вялость организма
  • Много яиц
  • Не комфортно
  • Невкусно, Большей частью однообразие
  • Нельзя есть шоколад
  • Плохо сказывается на здоровье
Давайте на чистотуне рекомендует
18.05.2020
Я прошла ее 5 дней...точнее на 5 день вечером поела нормально.Единственная диета,от которой раскалывалась голова,как будто я пила всю ночь ,кидало в помещении в холод,было чувство ,что ветер в лицо дует...Воды пила много при этом,и впринципе очень сильного голода не чувствовала..НО самочувствие было ужасным.
18.08.2020
Просто у вас нет силы воли. Обычно такие отзывы и пишут жирные коровы, которым лень приводить себя в порядок.
Добрый день! Судя по всему, Вы невнимательно прочли мой отзыв, я писала о вреде здоровью, если вам по кайфу мучать свой организм, я не имею ничего против. И все свои проблемы с лишним весом я давно решила с помощью спорта и сбалансированного питания, но, в целом, я не должна Вам что-то доказывать и объяснять, так что хорошего дня вам и удачи в вашем похудении.