Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 20:05

один раз

Всем, привет!

Только что закончилась моя диета "Магги" и перед тем как сесть на нее я тоже читала отзывы на этом сайте. Поэтому считаю своим долгом оставить отзыв по диете.

Описание диеты не сложно найти в интернете, поэтому останавливаться на этом не буду, опишу лишь в общих чертах: диета расчитана на 28 дней, т.е на 4 недели. Диета является низкокалорийная и низкоуглеводная.

Я внесла в нее кое-какие не значительные изменения, так как считаю, что для женского здоровья в чистом виде она не очень полезна.

Мой начальный вес: 100 кг 300гр

Первая неделя:

Первая неделя особенно радует отвесами. Я переносила ее легко, так как была очень настроена на похудение. Что я изменила в диете. Мясо я ела в виде фарша, котлетки. Мясо я выбирала вопреки рекомендациям не постное, а как говориться прям с жирком. Еще в овощные дни я варила борщ, он был постный, но с большим количеством разнообразных овощей. К слову сказать после борща всегда был плюс, но совсем не на долго. Зато настроение очень хорошее! А на диете это очень важно!

Вторая неделя:

Сразу скажу, что для меня она была сложнее, чем первая. Большое количество яиц. Но отвес тоже был хорошим.

Третья неделя: Фруктово-овощная! Вкусная. Отвес был не большой.

Четвертая неделя: Самая не результативная для меня. Каждый день то плюс, то минус.

ИТОГ И ВЫВОД : Диета в целом понравилась. За 4 недели мне удалось избавиться от 8 кг 400гр. Надеюсь удасться удержать результат. И добраться до нормального веса. Диету однозначно рекомендую, особенно как старт в похудении.

Достоинства
  • Большая потеря в см
  • Большая потеря кг, см и прекрасное самочувствие!
  • Вес стремится к идеальному
  • Много фруктов и овощей
  • Не нужно голодать
  • Сытная
  • Эффективная
Недостатки
  • Если вы не любите яйца - диета не для вас
  • Наличие противопоказаний
  • Подходит не всем
АлександраRaрекомендует
15.10.2020
Вы большая умница!
Желаю Вам достичь хорошего результата!
В свое время, за месяц у меня на ней ушло 10 кг!
Спасибо, Вам большое! Через время попробую еще раз. Очень понравилась диета! Так же на ее основе можно разработать для себя систему питания.