Всем, привет!
Только что закончилась моя диета "Магги" и перед тем как сесть на нее я тоже читала отзывы на этом сайте. Поэтому считаю своим долгом оставить отзыв по диете.
Описание диеты не сложно найти в интернете, поэтому останавливаться на этом не буду, опишу лишь в общих чертах: диета расчитана на 28 дней, т.е на 4 недели. Диета является низкокалорийная и низкоуглеводная.
Я внесла в нее кое-какие не значительные изменения, так как считаю, что для женского здоровья в чистом виде она не очень полезна.
Мой начальный вес: 100 кг 300гр
Первая неделя:
Первая неделя особенно радует отвесами. Я переносила ее легко, так как была очень настроена на похудение. Что я изменила в диете. Мясо я ела в виде фарша, котлетки. Мясо я выбирала вопреки рекомендациям не постное, а как говориться прям с жирком. Еще в овощные дни я варила борщ, он был постный, но с большим количеством разнообразных овощей. К слову сказать после борща всегда был плюс, но совсем не на долго. Зато настроение очень хорошее! А на диете это очень важно!
Вторая неделя:
Сразу скажу, что для меня она была сложнее, чем первая. Большое количество яиц. Но отвес тоже был хорошим.
Третья неделя: Фруктово-овощная! Вкусная. Отвес был не большой.
Четвертая неделя: Самая не результативная для меня. Каждый день то плюс, то минус.
ИТОГ И ВЫВОД : Диета в целом понравилась. За 4 недели мне удалось избавиться от 8 кг 400гр. Надеюсь удасться удержать результат. И добраться до нормального веса. Диету однозначно рекомендую, особенно как старт в похудении.