Добрый День Любимые Девочки)))
Вот и пришло время рассказать о очередной моей диете!!! Выбрала ее по названию и от большого интереса)) Да и яйца я обожаю.
В последнее время я стала выбирать для себя длительные диеты, от двух недель до месяца.
Это связано с тем что мне не нужно мега-срочно и мега-много скидывать, я просто сделала диеты образом своей жизни и правильным своим питанием. Так сказать я нахожусь ВЕЧНО на диетах. Чего и вам советую. Только обязательно нужно все чередовать. Получать все необходимые питательные для организма вещества. Есть диеты и МЯСНЫЕ, и отдельно ОВОЩНЫЕ и ЗЛАКОВЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, а есть и все смешанные (это как раз данная Диета МАГГИ, где вы получите все витамины) и т.д. Так что все нужно чередовать, и насыщать организм только полезным. А полезных диет поверьте мне очеень и очень много, в моей ветке вредных то практически и нет)
Итак приступим к Описанию Магги.
Данная диета рассчитана ровно на 1 Месяц!
Создатели обещают нам сбросить за месяц - внимание 10-15 кг!!!
Самое главное в этой диете - НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!!! То есть есть все строго по МЕНЮ!!
Также существуют еще и НАПУТСТВИЯ:
1. Пить очень много жидкости. Прям чем больше тем и лучше. Пить можно все кроме кофе и чая. А вот газировку МОЖНО.
2. Овощи для рациона варить НА ПАРУ. Но можно и солить и приправлять специями!!!
3. Жиры из рациона убираем. Забываем о сладостях.
4. Отказываемся совсем от бананов, манго, инжира, фиников и винограда.
5. Обязательно съедайте много фруктиков.
Ну и давайте наверно посмотрим сами скрины МЕНЮ диеты!!
Как вы видите все просто, а главное ВКУСНО!!!! Девчонки, я вот честно совсем и не заметила что на диете сидела, хотя распечатала МЕНЮ, повесила в кухне и придерживалась строго.
Есть и фрукты, и любимая мною курочка, мяско, рыба, овощи...да вообщем все чему организм будет только рад. Нет сладостей...для кого то печалька, но я уже отвыкла настолько что и не надо. Все заменяем СУХОФРУКТАМИ!!!
15 кг. веса я конечно не потеряла, да и некуда мне. Я просто нахожусь в отличной форме. Диета помогла мне забыть о болях в желудке ( у меня гастрит, дуоденит) и нормализовать работу кишечника. А для Милых ПЫШЕК это вполне даже возможно...и 5 и 7 и 10, а может и все 15 скините))
Пробуйте Девочки) Эксперементируйте и Худейте с пользой и удовольствием!
А вот и Еще несколько Моих ЧУДО ДИЕТ!!
Диета АТКИНСА
Диета Леши Ковалькова - ЧУДЕСНАЯ
Диета 12 ДНЕЙ
ДИЕТА СПИЧКА - любимейшая
Диета ПРОТАСОВА
ДИЕТА ДЖЕНИФЕР ЭНИСТОН - классная
Актерская Диета - на 5 дней!!!
ДИЕТА ПУГАЧЕВОЙ - МЕГА БЫСТРАЯ и ВОЛШЕБНАЯ киллограммы тают как воздух
Это далеко не все опробованные мною диеты. Если интерсено загляните в ветку, а вообще вот этих моих опробованных и очень хороших хватит на длительное время))
********************************************************///**************************************************************
Успехов ВАМ ДЕВОЧКИ))
Всех Люблю____***