Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 15:28

Всем добрый день!

Много писать не буду.Котенок появился недавно,большого опыта по уходу нет(Но стараемся,вычитываем и пробуем.Котик у нас ходит и без наполнителя,но мешает запах.Поэтому,вопросов покупать наполнитель или не покупать небыло.Изначально,купила Виси клозет глиняный.Не подходит,запах появляется сразу.Нам вообще пользоваться таким не зачем мы так и без него будем.Даже не исиользовпли,стоит теперь,оставлю на всякий случай.Но,как правило приходится долго

искать,то что подходит.Купили теперь Cat step,сразу скажу лучше чем тот,4 ДНЯ НЕТ ЗАПАХА,очень порадовал.Как будто у нас и кота нет.Так же ,сразу видно когда нужно менять,становится желтым,главное перемешивать его и побольше насыпать.Недели на 3 будет хватать.В туалет смывать нельзя.Вид необычный когда насыпаешь,боялась котику не понравится,не пойдет,так как заодно с наполнителем и туалет поменяли(повыше) ,чтоб не разбрасывал.Но он молодец,и шуршит там постоянно.К лапкам не липнет,по квартире не разбрасывается.Может кому понадобится.Фото прикладываю.

Могу добавить, пользуюсь им постоянно, цена устраивает, и как держится тоже, пробовала после него насыпать другой, наполнитель был даже в комнате!!!Поэтому, вернулась к нему же.Советую!!!

Достоинства
  • Быстро впитывает влагу
  • Котику нравится
  • Котэ одобряет =^__^=
  • Не липнет к лапам
  • Не пылит
  • Хорошо впитывает жидкость
  • Хорошо поглащает запах
kerriрекомендует
12.01.2016
А где же фото хозяина лотка? =)