Опубликовано 19 Октябрь, 2011 - 02:03
коту нравится
Достоинства
- Запах терпимый
- Надолго хватает
- Хороший корм
irinasav77рекомендует
Боже ну откуда такие умники берутся!!!! Незззззяяяяя кормить животных вискасом, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя смешивать сухой корм ни с чем, только вода!!!!!!!!!!! Кошкам нельзя ничего с нашего стола ( соленое, жирное, мучное, сладое), Рыбу кошкам ( особенно стерилизованным) то же нельзя!!!!!!!!!!! Без молока кошки живут отлично ( не нужно оно им), творог 1% можно.
Хотите кормить профкормами прочитайте умную книжку или хотя бы в интернете полазайте, куча инфы есть!!!!! Подберите нормальный корм по карману ( я не уже говорю что вы тратите на вискас денег больше, чем на нормальный корм линейки премиум)
Вот вам статья ознакомьтесь, потом если желание останется ( сильно сомневаюсь) можете поспорить [ссылка]
Не нравится, не кормите. Своего кота кормите чем хотите, а ваш премиум-класс он не ест! И молоко не пьет, и рыбу не ест.. И уж тем более с нашего стола ничем не кормим! Я же написала, что пытались кормить всем, но он не ест этого! И давайте без оскорблений, умники-не умники, а кот здоров и счастлив.
Ну вы бы хоть прочитали где-нибудь что ли, чем кошек вообще кормят. Молоко им НЕЛЬЗЯ, оно плохо переваривается, рыбу тоже можно только по праздникам! Ну что за стереотипы - что коты должны мойвой питаться и молоком ее запивать...
корм (и сухой, и влажный) нужно выбирать ТОЛЬКО в зоомагазинах или гипермаркетах мирового масштаба (например, Ашан)!!!
вискас - очень вредное питание, вызывающие много неприятных последствий.
"не ест кот ваш премиум!!!" вы наверняка просто ему даёте, и, когда кот демонстративно откажется, кормите его снова вискасом.
кота на новый корм надо переводить ПОСТЕПЕННО. например, предложить немного нового в качестве лакомства, а потом докормить старым. или взять небольшой пакетик (100, 150 или 400 грамм) нового корма и всыпать в большой пакет старого, перемешать. вискас битком набит ароматизаторами, так что кошке будет потом трудно отличить разные корма.
и да, если на упаковке написано "премиум", "супер-премиум", это может быть не так. ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ СОСТАВ!!! именно по составу определяется качество корма.
вискас - очень вредное питание, вызывающие много неприятных последствий.