Опубликовано 15 Январь, 2021 - 13:10

58 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)
Покупал данный корм разных вкусов и с различными пребиотиками и иными добавками, чтобы понять - какой подходит лучше. Однозначно, что влажный корм для моего кота лучше, чем сухой. Сухой корм он не любит и воспринимает не как еду, а как игрушку, которую надо погонять по комнате лапой. И только если не давать никакой другой еды - начинает есть эти "сухарики".
Данный корм - с лососем в соусе - коту очень понравился. Одного запаха достаточно, чтобы он начал кружить вокруг, пока не поставлю миску с кормом ему.
Цена не низкая, но это уж так сложилось. Вообще стараюсь сочетать специальные корма с едой, приготовленной специально для питомца, из натуральных продуктов.
Несомненно, что специалистам виднее - что добавить в корм, чтобы положительно повлиять на здоровье питомца, поэтому половина рациона моего кота - это специальный корм. И только вторая половина - приготовленная мною еда для него.
Пакетики с этим кормом кот очень любит и с удовольствием ест. Думаю, что это показатель. Ведь не всякую колбасу коты едят, сами знаете.
a.v.sidorovрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
20.01.2021
a.v.sidorov, здравствуйте! Благодарим за выбор корма Pro Plan. Мы не рекомендуем смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, переизбыток растительных составляющих в рационе, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.
Чтобы получить более подробную консультацию, Вы всегда можете обратиться к нашим ветеринарам на круглосуточную Линию заботы Purina по телефону 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.