Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 12:05

Вроде как еще и лет немного, но стала замечать появление мимических морщин. Расстроилась сначала. Побежала сразу к дерматологу чуть ли не в слезах. Оказалось все поправимо, но для начала нужно перестать хмурится как минимум )).

Доктор сразу же порекомендовала мне антивозрастные таблетки Лора. Сначала мне это было странно." А как же крем?" Но пропив курс, я теперь совершенно точно знаю, что на кожу можно и нужно действовать изнутри. Цвет лица улучшился, кожа стала упруже, но, что самое главное, мои морщинки, пускай и не исчезли совсем, но стали намного менее заметны. Так что рекомендую.

Состав натуральный:

витамины С, Е, экстракта и гиалуронка.

Побочек никаких. Пробуйте!)

Yana-Nekrasovaрекомендует
20.09.2018
Про крем тоже забывать не надо. Этот препарат изнутри воздействует на организм, а крем снаружи) я раньше пренебрегала подобными препаратами, а сейчас регулярно лорой пользуюсь и кожа выглядит намного лучше
12.10.2018
С каким кремом вы эти таблетки сочетаете? Пила лору как-то, глубина морщин стала меньше, мимки почти незаметны стали, но полностью от них не избавилась, вот думаю, может крем не очень хорошо “помогает” этим таблеткам?