Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 10:53

полгода или более

Начала принимать эти таблетки давно, забрасывала и вот снова вернулась. В принципе ничего особенного они с кожей вам не сделают. Просто увлажняет ее изнутри и немного придадут упругости, за счет чего некоторые изъяны сгладятся, но не полностью.

Вернулась я к лоре потому как поняла, что увлажнения от обыных кремов мне мало, кожа первые 2-3 часа чувствует себя нормально, а потом начинает стягиваться, а покупать какие-нибудь крема за 5 к у меня возможности нет, легче таблетки аза 400 рублей приобрести)

Что делает крем на моей коже:

• увлажняет ее;
  • подтягивает, давая упругость

Все. Большего я и не ожидаю, супер эффекта лифтинга или ботокса точно нет, в этом, к сожалению они бессильны, как впрочем, и любые таблетки и крема.

В комплексном применении вместе с увлажняющими-питательными кремами, масками они дают эффект и неплохой, но в индивидуальном исполнении любой возрастной коже их будет мало

По составу просто покажу вам фото. Никаких ужасных компонентов я не нашла:

Особое внимание хочу обратить на экстракт дикого ямса, в нем содержатся фитоэстрогены, которые близки к эстрогенам женского организма, так вот таблетки немного регулируют гормоны получается. Так что с ними тоже надо быть поаккуратнее тем, у кого есть какие-либо болезни.

Достоинства
  • Подтягивают и отлично увлажняют кожу
Недостатки
  • Не омолодят
Яна_Лунарекомендует
22.11.2023
Моя кожа тоже стала более упругой, работает накопительный эффект. Я регулярно принимаю таблетки, состав хороший.
Согласна, кожа стала более упругой, она гладенькая и приятная на ощупь)) Такой эффект от приёма мне нравится.
21.01.2025
Благодарю Вас за полезный отзыв, я вот хочу взять эти таблетки. Всё-таки после 30 лет уже пора поддерживать свою кожу, профилактику ещё никто не отменял.