Опубликовано 31 Март, 2021 - 22:30

неделя или более

Очень люблю аптечную косметику VICHI. Сегодня на обзоре ночной антивозрастной крем VICHI Liftactiv Collagen Specialist. С высокоэффективной формулой.

Крем упакован в ярко-красную коробку с красивым дизайном и узнаваемым логотипом. Баночка стеклянная, увесистая. Объем крема 50 мл. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев, этого срока вполне достаточно.

Крем имеет цвет топлёного молока. Запах слегка своеобразный, но мне нравится. Консистенции лёгкая, но плотная, слегка маслянистая. Наношу перед сном, на предварительно очищенную кожу лица, впитывается мгновенно. Нет никакой жирной плёнки, что очень комфортно.

В составе имеет:
Пептиды, способствующие выработке коллагена,
Растительные антиоксиданты, активирующие естественные защитные механизмы,
Витамин С - выравнивающий и придающие сияние цвету лица
И, конечно, термальную воду.

Пользуюсь им уже три недели. Эффект от крема потрясающий. Мой возраст 45+, для своего возраста, морщин у меня не много, но мелкие морщинки имеют место быть. А цветущий вид хочется сохранить как можно дольше.

После использования крема VICHI Liftactiv Collagen Specialist, кожа моя преобразилась - стала хорошо увлажненной, более ровной, упругой, подтянутой. Кожа стала словно бархатной, к ней хочется прикасаться снова и снова. Кремом очень довольна. Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно уменьшает мимические складки
  • Избавляет от сухости
  • Отличный состав
  • Повышает тонус
  • Повышает эластичность, делает кожу гладкой
  • Подтягивает
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо воспринимается кожей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена не самая маленькая
Наталия Шахееварекомендует