Опубликовано 14 Май, 2024 - 02:43

Значит так решил я значит заказать себе рубашку и нашел подходящую для себя на данном сайте. 31 марта оформляю заказ, обратив внимание на сноску про доставку от 2х недель, подумал ну хорошо даже если доставку будет чуть больше месяца, ничего подожду.

возврат

Кладу в корзину, оплачиваю и забываю на неделю. Захожу смотрю на прогресс заказа, заказ в обработке, то есть на самом первом этапе, решаю написать в поддержку, мол посмотрите, что там да как. В ответе получаю: извините выкуп задерживается. Думаю, ок покупают за рубежом всякое бывает и забываю еще на неделю. Захожу, заказ все еще в обработке, опять пишу, опять получаю тот же самый ответ, в этот раз я опять подумал ну проблемы могут быть, ладно. Проходит еще неделя, захожу, заказ в обработке, пишу в поддержку получаю очередной копипастный ответ.

Уже изрядно заебавшись ждать нормального ответа, пишу на почту (так как чат не сохраняется), запрашиваю возврат средств в связи с неменяющейся ситуацией по заказу 19 апреля. Получаю в ответ: хорошо скоро вернем.

Прошло некоторое время, пишу в поддержку, деньги не вернулись, деньги вернутся по положенному в законодательстве сроку, жду. Проходит около 10 дней пишу опять и опять получаю тот же ответ.

Я уже сижу и охуеваю от такого наглого скама. Пишу опять: когда вернут деньги, ответ: вы в очереди. Думаю, блять да сколько вы людей наебали, что я уже почти 2 недели в очереди стою на возврат, ок жду, пишу через день. Уже не получаю ответа про положенный законодательством срок, видно срок уже истек. Последние разы мне начали отвечать, мол мы видим как вы часто обращали, мы поставили вас в ПРИОРИТЕТ, думаю ну нихуя себе вот это я серьезный человек уже выходит. Сижу жду с ВЫСОКИМ ПРИОРИТЕТОМ на возврат, смотрю, а денег нет дата: 14 МАЯ и ни че го.

Смотря на условия возврата с моих денег вычтут еще 3%, ЕСЛИ ВЕРНУТ, впечатление как будто вложил деньги под -3% процента, или тупо проебал, похоже придется с досудебным обращением сидеть и ждать

Не рекомендую, магазин - скам, видно как и сама компания доставки. Прилагаю скрины типичной копипасты поддержки,

Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
egorov_SDawD132не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
14.05.2024
Добрый день.
Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Мы стараемся выкупать заказы быстро. Но в некоторых случаях нам нужно больше времени, поскольку выкуп зарубежный и имеет определенные особенности.
После принятия заявки на возврат нам действительно нужно время на рассмотрение. Это связано с тем, что присутствует разница во времени с партнёрами, а нам важно выяснить всю детальную информацию по заказу перед принятием решения.
Проверили информацию по Вашему заказу.
По вашему обращению принято положительное решение. Пожалуйста, ожидайте возврат денежных средств. Возврат будет осуществлен в установленные законодательством сроки.
Примите наши извинения, что заставили Вас волноваться.