Опубликовано 12 Май, 2020 - 16:03

Здравствуйте!

Рада видеть вас у себя, ​​​​​​SiberianHusky

Прогуливаясь мимо полок с многочисленными средствами для ухода за волосами, взгляд зацепился за такую интересную банку, мне она понравилась визуально.

Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение

Объем 390 мл., большой, все как я люблю.

Консистенция густая, плотная, однородная, белая.

Запах легкий и не навязчивый. На волосах долго не держится.

Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isopropyl Myristate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Heliathus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Vitis Vinifera Fruit Extract / Grapefruit Extract, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Coco-Caprylate / Caprate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Tartaric Acid, Cetyl Esters, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Linalool, Geraniol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Parfum/ Fragrance (F.I.L C229471/1).

Не могу сказать, что состав прям натуральный, но при этом хороший.Это же масс-маркет, а не натуральная косметика ручной работы, где вы все сами смешали.

3 способы применения:

Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
Как маска: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Я использовала исключительно как маску. Другие мне не интересны.

На влажные волосы наносила на 5 минут и смывала водой. Корни не трогаю.

Мне понравился результат, волосы мягкие и приятные на ощупь. Появился блеск и здоровый вид.

После того как волосы высохли, феном не сушу, они легко расчесываются.

Я Рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем красоты!

Может вас заинтересуют:

Канадский корм для севастопольской хаски

Не взирая на сто обещаний от производителя, самое главное действие она выполняет. Антибактериальная пенка против прыщей, угрей и черных точек для проблемной кожи.

До похода к врачу, я ни о чем и не подозревала.

Икру ложками не ем, но от бутербродика с икоркой не откажусь.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Убирает пушистость
SiberianHuskyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?