Всем привет)
Из всего разнообразия помад я чаще всего предпочитала матовые. Ну или цветные бальзамы. А вот классические кремовые помады в моей косметичке появлялись нечасто. Но всё меняется, и в последнее время они тоже стали проникать в мои запасы.
Сегодня я расскажу об "устойчивой" помаде бренда Stellary.
Общая информация
Описание:
Самая широкая ультрамодная палитра естественных оттенков для безупречного макияжа губ (27 тонов).
Новая формула помады более устойчивая и пигментированная.
Эмоленты в составе помады создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание и обеспечивают легкость нанесения.
Смола Shorea Robusta питает и смягчает нежную кожу губ, обладает омолаживающими свойствами за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот.
Стильный минималистичный футляр выполнен в бежево-розовых тонах с матовым покрытием: помаду приятно держать в руках и она отлично смотрится в косметичке.
Стоимость: 339 российских рублей.
Упаковка
***
Футляр помады выглядит просто, лаконично, но в то же время стильно. Чёткие грани, приятный пластик.
Информационная наклейка служила и контролем вскрытия.
На её обороте - больше информации о средстве.
На донышке футляра размещена наклейка с указанием номера и названия оттенка.
Открывается помада стандартно, никаких наворотов нет.
Стик тоже классический, скошенный, с заострённым краем.
***Оттенок, текстура
***
Всего 27 нюдовых оттенков: разной степени интенсивности и с разным подтоном.
У меня тон 05 Sexy beige - красивый, в меру насыщенный. Есть в нём что-то розовато-лиловое, хотя в целом оттенок именно бежевый.
Применение
***
При плотном нанесении помада имеет красивый глянец.
Ложится на губы неплохо, но в данном случае они были неподготовленными, имелись шелушения - помада их подчеркнула.
В полном образе выглядит помада очень красиво! Это тот оттенок, который не выглядит чересчур ярким, но в то же время выделяет губы.
Также попробовала наносить более тонко.
Так получается более нюдовый вариант, и такое покрытие меньше подчёркивает недостатки губ.
В полном образе тоже выглядит красиво, хоть и отличается от плотного слоя.
Мои впечатления, стойкость, демакияж
***
В целом помада довольно комфортная. Тонкий слой на губах вообще не ощущается, при плотном нанесении уже более заметно, но зависит от того, насколько толстый слой нанесён.
Губы не пересушивает.
Стойкость... От помады с названием "устойчивая" я ждала большей стойкости, чем у обычных кремовых помад. Что же оказалось на деле?
Помада отпечатывается. Хотя при этом полностью с губ не уходит.
Нанесённая плотным слоем помада через несколько часов выглядела вот так:
Это без приёма пищи, но пару раз я надевала маску и много говорила.
Полноценный обед помада в первозданном виде не переживёт точно.
Смывается любым средством для снятия макияжа без затруднений.
Вывод
***
Мне понравилась помада в целом: оттенок красивый и текстура приятная.
Меня смутил лишь момент с устойчивостью. Может, я как-то не так это поняла? Но на мой взгляд, это обычная кремовая помада с не самой высокой стойкостью.
Но если вы ищете нюдовую помаду - здесь можно разгуляться, выбор достаточно широкий.
Рекомендую)
***
Мои отзывы на другие помады
Губная помада STELLARY Black collection lipstick
Губная помада CLINIQUE Pop Lip Colour and Primer