В конце прошлого года моя коллекция помад пополнилась двумя прекрасными экземплярами от марки Stellary.
Прежде, чем отправиться в магазин, я пересмотрела кучу роликов со свотчами на Ютубе. В итоге я взяла не совсем то, что планировала изначально, но оттенки меня полностью устроили.
Итак, устойчивые помады Long Lasting Lipstick, я взяла себе оттенки 07 - "Famous" и 09 - "Trend Setter".
На мой взгляд, запуск получился удачным! Помады имеют достойное качество и при этом они бюджетные.
Кстати, для меня было даже немного дико узнать, что кому-то эти помады не подошли или не понравились. Я осталась от них в восторге и хочу поделиться с Вами своим опытом использования.
Общая информация:
Объем -3,8 гр.
Стоимость - 280 рублей ( я покупала со скидкой за 220)
Производитель - Stellary.
Приобрести можно в магазинах Магнит Косметик.
Оформление:
Флакон помады выполнен из матового пластика красивого бежевого цвета. Оформление лаконичное, ничего лишнего. И только на одной из граней флакона золотыми буквами нанесено название марки.
Хочу отметить, что надписи не стерлись, даже спустя два месяца активного ежедневного использования помад и таскания в сумках.
А вот к пластику, из которого сделан футляр, у меня вопросы. Он довольно тонкий и хлипкий, а еще очень маркий. У меня в сумке случайно открылся карандаш для губ и помады от Stellary все испачкались, я их с трудом оттерла.
Футляр помады имеет прямоугольную форму с заостренными краями. Это выглядит очень стильно и такую помаду не стыдно достать из сумочки.
Закрывается флакон с помадой плотно, на упаковке есть специальные насечки, которые надежно фиксируют крышечку. И я не переживаю о том, что помада может открыться в сумке.
На дне футляра имеется наклейка с указанием номера и названия оттенка. И на одной из граней футляра была еще одна наклеечка с указанием штрих-кода и прочей информацией. Но от я от нее сразу избавилась.
Срок годности помад указан на наклейке.
У помад выкручивающийся стик и он имеет просто идеальный срез - в форме капельки, что позволяет накрасить губы чуть ли не " на бегу".
Оттенки.
В линейке устойчивых помад Stellary представлено 24 нюдовых оттенка. Как обещает реклама: "каждая девушка сможет подобрать свой идеальный нюд".
Я бы не сказала, что все оттенки прям "нюдовые" в моем понимании этого слова.
В основной массе бежево-розовых и корралово-персиковых оттенков встречаются, например, темно-коричневые и красноватые и лиловые оттенки.
Если логически порассуждать - марка Stellary ориентируется на российский рынок, где проживает огромное количество разных наций и девушки имеют самые разнообразные типы внешности.
Думаю, что оттенки в линейке все удачные и даже лиловый оттенок для кого-то окажется нюдовым! Например, для меня)
07 "Famous"
Это красивый бежево-коричневатый оттенок. С подтоном я так и не смогла определиться - холодный он или теплый! Помада не желтит зубы и это главное!
07 оттенок - универсальный, отлично подойдет на каждый день, т.к. он не особо яркий и смотрится на губах довольно естественно. Я его называю "для прогулок с ребенком".
Такой оттенок помады подойдет к любому типу внешности и любому макияжу глаз и очень выигрышно будет смотреться со Smokey-eyes.
Я обожаю этот оттенок и ношу его практически каждый день. К моменту написания этого отзыва я истратила уже половину помады и, когда она закончится, пойду за новой!
Мой любимый 07 оттенок на губах.
09 "Trend Setter"
Это как раз тот самый лиловый оттенок. Он имеет холодный подтон и визуально выбеливает зубы.
Оттенок понравится не всем, но я люблю такие "трупняковые" вампирские цвета на губах.
Эта лиловая помада привлекает внимание и требует особого случая, чтобы накрасить ею губы. Я же ношу ее и на работу и на вечерние выходы. Мне с ней комфортно!
Макияж глаз, на мой взгляд, должен быть минимальным, только тушь или вообще ее отсутствие. Так же эта помада отлично смотрится с макияжем глаз, выполненным в подобной лиловой цветовой гамме.
09 оттенок, правда макияж глаз я делала в тот день под другую помаду.
В отличие от своего собрата 07 Famous, 09 оттенок может ложиться чуть плешиво, поэтому я наношу его всегда в два слоя.
Оба оттенка мне пришлись по душе, они прям мои-мои! И я бы с удовольствием пополнила свою коллекцию еще парочкой оттенков.
Текстура и стойкость.
Помады имеют кремовую, почти сливочную текстуру. При нанесении они мягко скользят по губам и с первого слоя дают хорошее покрытие. Разве что 09 оттенок я наношу в два слоя, чтобы добиться более глубокого яркого цвета.
На фото видно, что 09 оттенок ложится плешиво.
Помады заявлены, как устойчивые и это действительно так! Если нанести помаду и не кушать, она запросто продержится на губах 4-5 часов.
Прием жирной пищи помады вряд ли переживут, а вот легкий перекус (например, кофе с печеньками) - запросто! Но в центре губ помаду все равно нужно будет подправить.
У меня однажды была ситуация: я погуляла с ребенком, зашла домой перекусить и мне нужно было срочно убегать на работу. Я опаздывала и даже не успела подправить помаду (губы были накрашены 07 оттенком). На бегу я быстренько нанесла гигиеничку и уже на работе посмотрелась в зеркало. Я была очень удивлена, что помада осталась на губах и это не выглядело как-то неопрятно. Просто она немного "съелась" в центре губ.
Помады отлично проявили себя в нОске, они не размазываются, не утекают за контур и не скатываются в полоску. Бывает, что если много разговаривать, помада скатывается в неприятную полоску в уголках губ. Но только не помады Stellary, они выдерживают мои двухчасовые занятия по вокалу и при этом выглядят вполне презентабельно.
Помада в 07 оттенке при естественном освещении.
Финиш.
У помад полуматовый финиш с сатиновым сиянием. Они даже слегка бликуют при искусственном освещении. Помады не западают в складочки, не подчёркивают шелушения и текстуру губ.
Отдушка.
Отдушке помад хочется посвятить отдельный пунктик. Они пахнут очень приятно виноградом Изабелла. Аромат ощущается сразу же, как только я открываю футляр с помадой.
Отдушка так же некоторое время ощущается на губах и лично для меня это приятные ощущения. На вкус помада тоже как виноград. Спустя примерно 20-30 минут аромат выветривается.
Если Вы не любите интенсивные отдушки в декоративной косметике, Вам это может не понравиться!
Мои впечатления:
Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Эти помады я купила примерно в ноябре и с тех пор я регулярно ими пользуюсь! Думаю, что это о многом говорит!
Мне нравится формула помад, их кремовая комфортная текстура. Нравится, как они ощущаются на губах. А если быть более точной, как НЕ ОЩУЩАЮТСЯ на губах. Я их совершенно не чувствую. Помады не лежат инородным слоем, они будто сливаются с кожей губ и можно вообще позабыть о том, что я красилась. Нет липкости или сухости, помады, наоборот, дарят увлажнение губам.
Ну и отмечу стойкость - помады, конечно, не супер стойкие, но такая формула и не может быть стойкой. С этими помадами мне удобно! Я точно знаю, что они не размажутся, не скатаются в полоску и не отпечатаются на зубах. После перекуса помады выглядят достойно.
На каждый день эти помады подойдут идеально, а для долгих мероприятий всегда найдется жидкая матовая помада.
Итак, плюсы помад:
красивые универсальные оттенки
лаконичное оформление
не скатываются в полоску
увлажняют губы.
Минус, наверное, только один - не самая качественная упаковка!
Вывод:
Помады определенно заслуживают внимания.
В линейке большое количество оттенков на любой вкус и тип внешности.
Меня полностью устраивают качества и свойства помад, а так же их стоимость.
Я обязательно продолжу знакомство с другими оттенками помад из этой линейки.
У меня эта помада в оттенках 06, 07, 08, 09, 24(разошлась так сказать?) , но в самые часто используемыми оказались 06(нюдово-бежевый трупнячок) и 08(бежево-коричневый с лиловым подтоном).