Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 14:54

Мне приходится часто красить голову, так как рано появились седые волосы и количество их только возрастает. Волосы устали от красок и я решила попробовать что-то щадящее для них. Эксперимент с хной не удался. И я решила попробовать без аммиачную краску.

Мой выбор исходил из того, что понравился оттенок краски Palette № 644, медный.
У меня длинные волосы, средней густоты. Я купила две пачки.

Когда развела краску и решила приступить к окрашиванию, то заметила, что за это время она стала ещё темнее. Размешала её ещё раз до однородного цвета и приступила к окрашиванию.

Краску наносила на волосы сама и получалось это достаточно легко и быстро, несмотря на то, что волосы длинные и сухие. Консистенция краски жидкая, кремообразная, не течёт.

Краска в разведённом виде и на волосах.

Удивило, что стало ощущаться лёгкое жжение на коже головы, чего я совсем не ожидала, рассчитывая на щадящий состав. Выдержала краску на голове 30 минут и пошла смывать. Бальзам, который входит в состав набора, имеет маленький объём. На мои волосы его хватило с трудом.

Результат мне понравился, получился тот оттенок, который я хотела, абсолютно такой же как на фото с коробки. Цвет распределился равномерно, волосы блестели. Без утюжка волосы стали более гладкие и послушные, приобрели здоровый вид.

После. Фото со вспышкой и без.
До. Фото со вспышкой и без.

Краска смывается, но не так быстро, как я думала. Цвет стал светлее, но он мне нравится. Но, и самое главное, чего я не ожидала от без аммиачной краски, это то, что полностью закрасилась седина. Нет и малейшего намёка!

Шампунь от перхоти.

Julia Viklerрекомендует
Отличный результат:)
Жена Хотабыча , спасибо.
Красивый цвет получился)))тоже надо на краску написать,когда красилась))
а я сейчас решила свой цвет отращивать волос наверное)но может я и передумаю,всё же девушкам свойственно меняться) 😊
23.09.2015
Анастасия71 , а мне всё в блондинку хочется и волосы постричь по плечи. Наверное, в ближайшее время решусь.
Julia Vikler мне вот сказали, что я со светлым цветом волос выгляжу "дешево", что мне с тёмным хорошо)но а там фиг знает)а я наоборот волосы до талии отращиваю,уже 3 год) может быть к следующему году уже достигну своей цели)
23.09.2015
Красивый и ровный оттенок получился)
Оо, немного имидж сменили...цвет хороший, насыщенный, для без-аммиачной краски результат очень даже. 😊
23.09.2015
действительно, ваши волосы выглядят роскошно 😊
цвет "до" мне не нравился совсем. а эффект потрясающий! ❤️
24.09.2015
Цвет на упаковке совпадает с реальностью, очень радует, обязательно прикуплю такую краску)
09.10.2015
Цвет красивый получился.