Волосы крашу в светло-русый, чаще всего беру эту или эту краску, либо профессиональную, оттенки беру 8.1 либо 8.13. Я не знаю что за блаж мне вступила в голову, но черт побери я купила Палет.:)
Да, не самое разумное решение, интерес взял верх. Цена - 170 рублей примерно. Производительно обещает стойкое окрашивание и интенсивный цвет, без аммиака, бережное к волосам. Очень смелые обещания. Брала оттенок 300 "Светло-русый".
В упаковке все скромно: перчатки обычные как в любой дешевой краске, флакон с эмульсией 6%, туба краски, маленькое саше бальзама.
Смешиваем краску:
Оксид из такой бутылочки выливать удобно, бутыль мягкая и можно как следует выдавить все содержимое. Краска оказалось туговатой и что очень не понравилось - плохо размешивалась, комки, неоднородная масса, краску пришлось долго и нудно вымешивать, пока не образовалась однородная субстанция. Запах довольно умеренный, только когда пошла реакция "пахнуло", а так никакой вони, ни жжения, ничего вообще. Цвет у краски данного оттенка оказался розовым. Объем краски маловат, на мои короткие волосы еле-еле хватило, строго говоря, надо две упаковки брать даже на такую длину.
Смываем:
При смывании волосы жесткие, путаются. Бальзам - одно название, что с ним, что без него, его мало и он как вода, просто впитался в волосы и никакого эффекта, сверху нанесла свой бальзам.
Результат:
Первое апреля вроде давно позади, а Палет еще шутит - глядя на мои волосы вообще трудно догадаться, что я их красила сегодня. Корни светлее на тон, обещанного (получилась золотистая 9ка), по длине, о чудо - вообще ноль изменений. И это при том, что волосы не окрашивались 1,5 месяца и все уже давно смылось. Ухудшения в качестве волос пока не заметила, но и результата от окрашивания в том числе не вижу. Купила Лонду проф. 8.1 завтра буду нормально красить волосы. Краска - фигня, больше не возьму.
Пигмент очень не плотный. У краски Олеа от Гарнье та же беда - светлые оттенки почти не имеют цветового нюанса, можно хоть два раза подряд окрашивать - толк нулевой.
Ну хорошо хоть состояние волос не ухудшилось , по фото - вроде и не плохой цвет ! ⭐ Конечно жаль , что краска не дала ожидаемого цвета , это всегда раздражает 😬