Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 09:59

299 руб

Когда то давно я пользовалась только бежевыми и коричневыми оттенками помад. Потом как то перешла на другие оттенки и много лет не покупала никаких таких оттенков, потом немного соскучившись 😁 приобрела нюдовую помаду catrice и очень редко пользовалась ей. А в эту осень мне очень захотелось какую нибудь бежевую помаду да чтоб потемнее ... Прям под осеннее настроение

Я не поклонница этого бренда , поэтому часто обхожу их стенд стороной( пробовала конечно, но ничего не цепляло) и вот зайдя как то в магнит косметик я стала смотреть помады и решила все таки посмотреть у vivienne sabo. Изначально хотела другой оттенок, но он был раскуплен и я остановила свой выбор на оттенке 08 нежный терракотовый.

Очень симпатичный футляр:

Стик стандартный :

Запах... Вот как только я почувствовала запах, так сразу перед глазами возникла помада THE ONE Power Shine lipstick от Орифлейм. Один в один.... Мне кажется я только из за него и взяла 😁ностальгия.

Наносится помада без проблем, легко скользит по губам, не плешивит.Кремовая, плотный цвет, который при нанесении слегка блестит и мне именно такой блеск не очень нравится... дешевит. Не растекается и не убегает за контур без карандаша, не собирается на слизистой.

Оттенок такой прям осенний 🍁 тёплый, мне очень понравился ( хотела другой оттенок, чтоб он был холоднее и вообще другой 😁но увы и ах....)

Я наносила помаду на сухие губы и лучше так не делать, очень не комфортно. Второй раз наносила сначала масло для губ и через какое-то время помаду... стало намного лучше. Нет такого дискомфорта(проходила пол дня) . Но вот рельеф губ она подчёркивает знатно, а хотелось бы, чтоб сглаживала 😏

Особого восторга не испытываю, ну такая самая обычная помада, которую не хочется купить ещё раз или приобрести другие оттенки, но не жалею, что попробовала. Буду пользоваться по настроению....

Достоинства
  • Легко наносится
  • Много оттенков в палитре
  • Не растекается
  • Носибельная палитра оттенков
  • Относительно стойкая
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Может подсушивать губы
  • Может подчёркивать шелушения
  • Перламутровые частички
  • Подчеркивает рельеф губ
olya_kameneva_86рекомендует
Мне осень всегда хочется помаду поярче / потемнее ) цвет красивый!
27.10.2022
Спасибо 🤗🍁