Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 08:25

Лак для ногтей Магия кристаллов Mineral Crush является одной из новых серий лаков, представленных в каталогах Avon. Включает она в себя шесть оттенков.

Я заказала все представленные на данный момент.

Находятся они в прямоугольных бутылочках. Объем 10 миллилитров. Срана производства – Франция. Стоимость от 129 рублей.

Кисточка узенькая, удобная. Хорошо захватывает лак и наносит его практически без помарок.

Лак средний по густоте. Очень легко наносится, хорошо смотрится уже в один слой и просто моментально сохнет.

Лаки в данной серии песочные, отличаются друг от друга лишь присутствием и размером блесток.

Оттенок Розовый кварц Rose Quarts – спокойный розовый оттенок с крупноватыми серебристыми блестками, немного выделяющимися из основной массы. Именно эти блестки придают лаку красивое мерцание.

Оттенок Agate Красный агат во флаконе выглядит темно-синим, на ногтях превращается в голубой. Он также содержит серебристые крупноватые блестки.

Оттенок Ruby Изысканный рубин выглядит ярко-алым во флаконе, но на ногтях приобретает малиновый уклон. Этот оттенок однородный по своей текстуре. В нем присутствуют золотистые блестки, но они по размеру соответствуют другим песчинкам и на ногтях визуально не выделяются, придавая лишь мерцание.

Следующей тройкой лаков стали Pearl Жемчужный, Turquoise Бирюзовый и Diamond Алмазное сияние.

Оттенок Pearl Жемчужный не стал для меня новинкой, так как он является точной копией Мерцающего розового из Россыпи кристаллов. Это тот же розовато металлический песок с серебристыми блестками.

Бирюзовый оттенок в жизни оказался чуть более зеленым, чем изображен в каталоге. Он скорее не бирюзовый, а изумрудный. В отличие от предыдущего он однородный и не содержит крупных блесток. Состоит из синих, желтых и зеленых частиц, которые очень красиво переливаются и сверкают в искусственном свете.

Оттенок Алмазное сияние - бледно-фиолетовый с блестками. Оттенок фиолетового выражен слабо, и при определенном освещении может казаться что лак про серебристый.

Стойкость лаков 2-3 дня. По прошествии этого времени начинают затираться кончики.

Другие лаки Avon:

Лак для ногтей BB 7 IN 1

Лак для ногтей Gel Shine

Лак для ногтей Неон

Лак для ногтей Искрящийся коктейль

Лак для ногтей Magic Effects "Кружева"

Лак для ногтей Magic Effects "Конфетти"

Лак для ногтей Color Trend "Модный микс"

Лак для ногтей "Матовый эффект"

Лак для ногтей "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel

Ане4карекомендует
04.12.2015
Хорошая коллекция))
06.12.2015
Скажите, а что за белый лак рядом с красным на палитре?) Тоже песочный 😊
06.12.2015
Клубочек, это новинка от Ив Роше оттенок Игристое шампанское из коллекции Эффект инея. Мой отзыв на него, скорее всего, на неделе будет.
09.01.2016
Цена немного кусается, но к красно-малиновому присмотрюсь.
08.03.2016
А разве Алмазное сияние не похож на оттенок из Россыпи кристаллов?
09.03.2016
nastyast, может быть и похож. Мне сравнить не с чем, из Россыпи кристаллов у меня этого оттенка не было.
01.04.2016
Бежевый особенно хорош!
12.05.2016
Красивый лак ,я таких подобных нигде не видела
20.10.2016
а у меня кончики только на 4-5 начинали слезать