Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 09:37
Красивый солнечный цвет и польза для волос! (+ 6 фото (в т.ч моих ВОЛОС) и описание процесса подготовки и окрашивания)
Достоинства
- Волосы перестают выпадать
- Долго держиться цвет на волосах
- Избавляет от жирности у корней
- Красивый блеск
- Красивый оттенок
- Натуральное стредство для окрашивания волос
- Оздоравливается кожа головы
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Запах сена
- Приходится повозиться
- Трудно самой красится
PushinkaMрекомендует
у вас получается красивый насыщенный оттенок.
но я как представлю, что эти мелкие частицы придется из головы потом вымывать и вытряхивать 😕 .
Здорово получилось!Так отвыкла уже от хны.Хотя же знаю,что полезно!За отзыв+
Здорово, волосы-то какие красивые, только "рыжий" не люблю, мне не идет. вам плюс! 😊
+ А я использовала раньше хну как маску, потом оставила это занятие - слишком долго и грязно возиться
У меня подруга раньше хной красилась, но потом волосы на концах стали какими-то взъерошенными и непослушными. Пришлось отказаться от этой затеи. Не знаю что это такое могло быть..
красивый цвет волос получается, а волосы шикарные. тьфу-тьфу чтоб не сглазить (так на всякий случай 😁 )вам +++
На ваших волосах смотрится отлично, а вот мне такой цвет совсем не идет(
Всегда хотела покраситься хной^^
Всегда хотела покраситься хной^^
У вас волосы как у моей подружки-одноклассницы -сто лет не виделись(она в школьные годы, щас может тоже, красилась хной), я даже не мгновение подумала - что вы это она, а потом прочитала что Вам 21, и поняла это не так))))
Ооочень красивый цвет! В определенные моменты жизни тоже возникало желание краситься хной, но потом желание отпадало - мне бы не пошло))))
я вот тоже раздумываю над тем, чтоб хной покраситься. Еще слышала, что ее с басмой смешивают- чтоб цвет потемнее был
У вас шикарные волосы! И на такую длину всего 3 пакетика хватает? Пакетики по сколько грамм, 25 или 50?
Ещё 1 комментарий