Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 07:49

Здравствуйте!

Начну с того, что у меня свои волосы светло - русые, тонкие, прямые. Крашу давно, перепробовала

много красок, поэтому последнее время решила пощадить свои волосы и стала красить только

безаммиачными красками. На этот раз выбрала краску garnier olia, оттенок очень светло русый 9.0.

Приобретала по акции за 159р. (так цена 270р.) Не красила уже больше года, пыталась отрастить свой

волос, как видите -не выдержала.

до

В коробке стандартный набор: крем- краска, проявляющаяся эмульсия, бальзам- ополаскиватель, стильные перчатки черного цвета и инструкция.

Итак приступим, выполняем все по инструкции.

Смешиваем эмульсию с крем- краской. Получаем довольно густую массу абрикосового цвета, приятного, цветочного аромата.

Наносила краску на корни , а затем расчесала по всей длине. Бальзам - ополаскиватель немного разочаровал, слишком он как- бы жирный, тяжелый, что-ли не знаю как правильно объяснить.Вообщем волосы после него мягкие, но утяжеленные (по крайней мере у меня такой эффект, хотя промывала очень хорошо)

Смотрим результат:

дневное освещение (после)

искусственное освещение (после)

Могу сказать, что цвет в итоге мне понравился, то, что ждала. Удобные перчатки, не съезжают с рук, краска густая, не растекается, запах приятный. Краской пользоваться можно. Цвет стал тускнеть через месяц. Оценку из- за бальзама снижать не стала, т.к результат после покраски все - же оправдал ожидания.

Ну вот и все.

Отзыв о краске для волос Igora Royal 8-4.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Не понравился бальзам
P@ulinaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за такие прекрасные слова о продукции бренда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Рекомендуем попробовать шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость. Желаем лучшего дня для Вас.