Опубликовано 3 Май, 2021 - 16:20

Честно, понравился цвет ремешка, оригинальный цветной дисплей (цифры в виде фруктов), но и бренд, Huawei, более - менее известный.

В "Эльдорадо" такая игрушка стоит около 2500 руб, считаю, что дороговато для такого стандартного набора функций:

- Время, шагомер, будильник,

-Отслеживание активности и тренировок (пульс, подсчёт калорий, построение графиков через приложение),

-Отслеживание сна,

- Сопряжение с телефоном (чтение сообщений, приём звонков, управление mp3 плеером, поиск телефона)

Как видно, функции и характеристики стандартные, но меня более всего привлекла водонепронецаемость. Потому как мой бывший браслет утонул в реке.

Что из минусов:

-Он неправильно считает шаги! преувеличивает, я сравнивала эти показатели с двумя другими моделями фитнес браслетов, не совпало!

-Неверное отслеживание состояние сна (пульса). Часто на работе в состоянии покоя, он мне отслеживает сон!

- Мелкий шрифт в меню, очень! Чтобы включить тренировку, нужно умудриться попасть пальцем на стрелочку, у меня получается не с первого раза, но к счастью привыкаешь ко всему.

Зарядки хватает на 4 - 5 дня без сопряжения с телефоном. Заряжается быстро - 2 часа, и зарядка у него удобная, встроенная в браслет

В целом, денег своих не стоит, но красивый и приятный.

Достоинства
  • Аккуратный и стильный
  • Водонепроницаемый
  • Красивый
  • Приложение на русском
  • Стильный вид, простота, удобство
  • Удобная зарядка
Недостатки
  • Мелкий шрифт
  • Неточность измерений
вита45рекомендует
03.05.2021
Не самая лучшая модель похоже
04.05.2021
Да, не самая. Если вам нужны точные измерения, то это не для вас
04.05.2021
Поэтому иду мимо