Долгое время я была блондинкой и красила волосы красками, которые обесцвечивали.
Когда появилась седые волосы. Светлый цвет волос меня продолжал устраивать. Так как отросшие корни с седыми волосами не так сильно бросаются в глаза. Многие краски не прошли испытания сединой — быстро смываются с седых волосинок. Методом проб и ошибок и подобрала себе краску Olia.
Шли годы и теперь у меня практически все волосы седые. Краски с обесцвечивающим эффектом мне не подходят. Обесцвечивать нечего не нужно. Нужна краска которая красит и придаёт волосам цвет. И не смывается моментально с седых волос.
Я крашу волосы своей краской Olia. В этот раз покупала краску в МагнитКосметик за 320рублей - дорого! До этого приобретала в Ашане за 280рублей.
Покупала я много оттенков в своём любимом диапазоне палитры этой марки 8.13, 8.0, 8.31 и 9.0
Мой выбор окончательно остановился на оттенке 8.31
Внутри коробки стандартный набор. Такой же как изображен на коробке.
Хочу Вам показать процесс окрашивания. Крашу я волосы дома. Точнее дочка мне красит. Есть повод собраться чай попить и маму краше сделать.
Согласно инструкции развели краску.
Это краска до окрашивания
Это мои отросшие корни до окрашивания. Обратите внимание! Корни отрасли, а краска с волос не смылась. А времени прошло много, корни сильно отрасли.
Жду 35мин. Всё согласно инструкции. Мою волосы с бользамом, который входит в комплект.
Это результат окрашивания
Прекрасный результат. Корни закрашены. Цвет волос равномерный и насыщенный. Волосы мягкие, блестящие, живые.
Я красотка и ни какой седины!