Опубликовано 25 Январь, 2016 - 16:47

Краска для волос Garnier Color (Гарньер Колор нейчералс) naturals крем-цвет "Карамель" была куплена мною для повторного окрашивания волос с проседью, а точнее корней волос. Данной краской окрашивала волосы своей близкой подруги. Так уж вышло-она красит мне волосы, а я ей...

Упаковка содержит в себе: тюбик с краской, тюбик с окислителем, бальзам-ополаскиватель, перчатки, инструкция по применению и использованию, конечно же украшение в состав набора для окрашивания не входит.

Краска для волос Garnier Color крем-содержимое

Как обычно сначала в отдельной керамической посуде замешиваем краску с окислителем. При замешивании в нос ударяет сильный аммиачный запах, который стоит в воздухе на протяжении окрашивания волос.

Смешивание-результат

Процесс окрашивания волос начинаю с теменной зоны путем разделения прядей. Далее окрашиваю теменную зону. Краску на волосах оставляю на 30-45 минут.

Опираясь на долгий опыт использования красок для волос, хочется отметить, что более жесткие по структуре волосы нуждаются в более длительной выдержке краски на волосах по времени, волосы тонкие при этом окрашиваются быстрее.

После смывки красящего состава волосы нужно ополоснуть прилагаемым бальзамом- ополаскивателем или сделать самому какую-нибудь питательную маску для окрашенных волос.

Итак, своей подруге краской Garnier Color (Гарньер Колор) крем цвет "Карамель" я окрашивала только корни. Основная цель-закрашивание седины. Итог можно увидеть на представленном фото.

Итог окрашивания корней волос

Я конечно понимаю, что карамель по цвету может быть разнообразной..., иногда даже вкусной. У нас в общем и целом результат окрашивания и самое главное цвет волос получился карамельным и почти таким же как на упаковке.

Краску для волос Garnier Color (Гарньер Колор) нейчералс крем цвет "Карамель" я рекомендую, поскольку это дешевый доступный способ окрашивания седины волос.

Палитра красок для волос Garnier Color naturals весьма разнообразна, что позволяет подобрать свой оттенок для окрашивания волос и главное стойкое окрашивание седины.

Купить краску для волос Гарньер Колор нейчералс можно в любом гипермаркете или специализированных магазинах. Цена вполне доступная. а если попасть под распродажи или акции, то вообще можно сэкономить прилично.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Отлично закрашивает седину
Недостатки
  • Сильный запах
Galina-Mireyaрекомендует
12.06.2018
Красивый цвет получился!
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Дополните Ваш ритуал ухода за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Рост во Всю Силу. Первый укрепляющий бальзам-ополаскиватель, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Ждем Вас вновь!